• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

고운결 한의원 리포좀 팩 써보신분 댓글 좀 부탁드려요

거울공주 2016-12-28 (수) 10:14 7년전 780
피부가  전보다 는 안정화되어서 괜찮지만

겨울되면 건조하고 붉은기가 올라오긴해요.

그래서 일반 시중팩은 맞는게 없어서

검색하다보니 리포좀 팩 있더라고요.

이거 써보시고 괜찮았던 분 있나요?

68,332
2,081,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콜리77 작성자 2016-12-29 (목) 15:21 7년전 수정 삭제 신고 주소
전 한약은 3개월 먹고 열감은 많이 사라졌어요.. 약끊으니 똑같고,,열감은 그래도 많이 줄어듬 현미채식한지 5개월째..피부과 가서 필링아닌 필링 하고 나서 붉은기 많이 사라졌고,,, 지금은 각종 영양제 먹고 매일 요가 하고 있어요이것저것 해봤는데.. 일단 내몸의 면역력이 바닥 상태인것 같았어요...그래도 부족한 영양제 좀 많이 먹고 있어요.지금은 얼굴 가려운건 없는데 붉은기는 조금 남아있고...목이 얼굴처럼 붉고 따갑고 합니다. 반신욕 자주하구요,,팩은 시드몰 이용해서 팩 사서 그냥 자주 붙여요 반신욕 후에 .....몸의 면역력부터 끌어 올리세요

거울공주 작성자 2016-12-30 (금) 13:04 7년전 수정 삭제 신고 주소
님 말씀이맞아요.저는 엄청 심했다가 꾸준히 관리하면서 피부는 남들이 보기에는 멀쩡하고 좋아보이는데요.시중에 맞는 팩이 없어서 민감하다보니 고운결한의원에서 리포좀팩 있어서 한약재라 좋을 듯 싶어서 써보신분있나 궁금해서요.시드물 팩쓰고 올라오진 않았나요?어떤팩쓰나요?
숭딩 작성자 2016-12-31 (토) 20:40 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 팩대신에 정제수사다가 냉장고 넣어놓고원형 화장솜에 묻혀서 마르기전에 부어주는식으로 해서 계속 수분을주고 차게해주는게 좋더라구요. . 일반팩도 이제는 못써요ㅠ너무따갑고 또벌개져서. .열이 문제네요ㅜ

거울공주 작성자 2017-01-01 (일) 08:03 7년전 수정 삭제 신고 주소
그런방법이 있네요 정제수는 인터넷에서 사면되요?
콜리77 작성자 2017-01-11 (수) 14:18 7년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 제일 싼거 써요 반신욕하고 얼굴 열내릴때요
좋은 작성자 2017-01-22 (일) 01:03 7년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 효과는 한시적인듯요. 저도 고운결가서 치료받아봤는데 그때 잠깐 호전될뿐 다나았대서 끊고나니 결국 또 재발했어요. 스테로이드 욕하는 한의원이지만 결국 한의원도 완치는 못한다고 느낌..
하하호호ᇩ… 작성자 2017-03-08 (수) 12:37 7년전 수정 삭제 신고 주소
고운결한으원이
하하호호ᇩ… 작성자 2017-03-08 (수) 12:37 7년전 수정 삭제 신고 주소
유명한가요?
파란하늘 작성자 2017-06-05 (월) 11:45 6년전 수정 삭제 신고 주소
궁금해요..고운결 ㅜㅜ 한약값이 넘 비싸서요
와신상담 2019-06-07 (금) 18:44 4년전 신고 주소
한의원 ㅎㅎ
hi