• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

추운 날씨 피부염이 더 심해지는 나

아쿠아빙수 2016-11-30 (수) 19:48 7년전 944

요새 얼굴 보면 한 숨만 나와요. 오랫동안 앓고 있어서 일희일비 하지 말자 했지만 ㅠㅠ 최근 얼굴 보면 급 노화중이어서 거울 보기가 겁나요.

1,932,787
1,955,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쿨한 작성자 2016-11-30 (수) 23:58 7년전 수정 삭제 신고 주소
겨울이 특히 심해지는거 같아요ㅠㅜ피부 건조하고 춥고 실내는 더 건조하고...
행복한 나 작성자 2016-12-02 (금) 08:31 7년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 힘내세요.
smileyogur… 작성자 2016-12-05 (월) 18:50 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 남일같지 않네요.....정말 사람들 못볼정도로....그 스트레스가 한계까지 온것 같습니다...ㅜㅜ 그래도 살아야죠...힘내야죠....
곱따 작성자 2016-12-06 (화) 15:11 7년전 수정 삭제 신고 주소
히터 맞으면 두드러기 올라오더라구요 ㅠㅠ
ㅅr쥬 작성자 2016-12-18 (일) 18:37 7년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요ㅠ.ㅠ
오빠어디가 작성자 2016-12-22 (목) 14:20 7년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 붉게 올라오나보네요ㅜㅜ
큭메렁 작성자 2016-12-25 (일) 20:00 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 볼 국소부위에서 시작해서 이젠 눈까지 부어올랐네요
Dot수기 작성자 2017-01-10 (화) 13:57 7년전 수정 삭제 신고 주소
전 막 올라왔다가도 찬 바람 쐬고 나면 나아지던데 ㅜㅜ
피부염탈출하자 작성자 2017-01-11 (수) 21:16 7년전 수정 삭제 신고 주소
마유크림한번써보세요. 저두마유크림쓰고 많이좋아젔습니다.
핑크로즈 작성자 2017-01-16 (월) 00:21 7년전 수정 삭제 신고 주소
히터나오고 건조한곳에서는 너무 힘들어요 ㅠ
뚜벅 작성자 2017-01-17 (화) 14:42 7년전 수정 삭제 신고 주소
히터때문에 정말 고생입니다 ㅠ 다같이 쓰는 공간에 히터를 끌수도 없구요
김광일 작성자 2017-01-18 (수) 17:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스......
거울공주 작성자 2017-01-19 (목) 15:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 저도 겨울되니까 올라오더라구요 히터 맞으면 얼굴 씨벌겋게 막올라와요.주름도 생기니 짜증은 나는데 어여 겨울지나면 좋겠네요
와플 작성자 2017-01-23 (월) 18:19 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도거울보기가무서워요ㅡㅜ
수누기 작성자 2017-01-29 (일) 20:20 7년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 ㅜㅜ
동이 작성자 2017-02-16 (목) 11:51 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 겨울에 더 심해지는 것 같아요.. 붉은기랑 각질ㅠㅠ
한나 작성자 2017-03-19 (일) 11:07 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도요
아낌없이준다 작성자 2017-04-17 (월) 15:18 7년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요
피부완치 작성자 2017-05-30 (화) 21:22 6년전 수정 삭제 신고 주소
저두 겨울에 더심해지는것같아요 넘 건조해서...
이쑤싱장군 2023-02-25 (토) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi