• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

7스킨법 좋은것같아요~ㅎㅎ

ddff135 2016-11-03 (목) 23:54 7년전 1178
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요?   4년

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 보습제로 관리

7스킨법 사용했는데 좋아요

일단 수분으로 채워지는느낌이라 좋네요

한번 해보세요!

1,270,258
2,190,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿨한 작성자 2016-11-04 (금) 13:10 7년전 수정 삭제 신고 주소
스킨 뭐 바르시나요?맞는 스킨을 못 찾아  제로이드로션만 쓰고 있는데 건조하네요

거울공주 작성자 2016-11-04 (금) 14:14 7년전 수정 삭제 신고 주소
솔트크림은 호불호 있고 뭐든 피부예민한 상태에서는 순한 것도 안맞을때도 있는데솔트 미스트는 좋아요 저 초장기때부터 쓰는데 그때는 향이 쫌 침냄새처럼 그랬는데 리뉴얼되서 냄새도 거의 무향이고 순해요.저는 제로이드 수딩크림하고 솔트미스트 쓰고 있어요 .제로이드도 얼굴 안좋았을땐 발라도 건조한 것 같았는데 얼굴이 좋아지니까 똑같은 양 발라도 촉촉하더라구요.다들 힘내고 피부때메 스트레스받더라도 다른쪽으로 꼭스트레스 푸세요.저는 많이 좋아져서 얼굴은 이제갠찮은데 몸에 습진이 생기더라구요. 이게 또 골치거리네요.저는 7스킨법이라길래 스킨 바르는 방법인줄 알고 들어왔다가 댓글있길래 쓰고가요.

쿨한 작성자 2016-11-04 (금) 21:59 7년전 수정 삭제 신고 주소
거울공주

거울공주 작성자 2016-11-05 (토) 20:39 7년전 수정 삭제 신고 주소
쿨한

거울공주 작성자 2016-11-05 (토) 20:44 7년전 수정 삭제 신고 주소
쿨한
연은맘 작성자 2016-11-04 (금) 18:39 7년전 수정 삭제 신고 주소
제품이름인가요?

ddff135 작성자 2016-11-17 (목) 19:17 7년전 수정 삭제 신고 주소
댓글이 많이 늦었네요 시드물 닥터트롭 미네랄 수딩토너요!
따닷다닷따닷다 작성자 2017-02-03 (금) 17:00 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지루피부염+건성인데 7스킨법 지루에는 별 효과 없는거같더라구요ㅠㅠ
아낌없이준다 작성자 2017-04-17 (월) 15:19 7년전 수정 삭제 신고 주소
asdfg 작성자 2017-04-21 (금) 18:27 7년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다
yereumi 작성자 2017-05-29 (월) 23:56 6년전 수정 삭제 신고 주소
전 개인적으로 녹차스킨 7스킨이 잘맞았어요@
PinO 작성자 2017-07-18 (화) 15:32 6년전 수정 삭제 신고 주소
댓글에서 뮤제너 앰플 얻어갑니다~
피부염너무싫다... 작성자 2017-07-25 (화) 00:23 6년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다!
hi