• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이거 왜 이런걸까여....

쿵차쿵차 2016-10-04 (화) 21:28 7년전 2378

화장품 멀 써도 안 맞고
계속 나요
물세안 시작햇는데 (화장 안 함)
그거때문에 그럴까요ㅠ

27014E4757F3A05E1295DE

2523F74B57F3A05F11CF7A

2,257,586
87,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-10-05 (수) 01:32 7년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-10-05 (수) 22:11 7년전 수정 삭제 신고 주소
스트레쓰 작성자 2016-10-05 (수) 17:22 7년전 수정 삭제 신고 주소
기름기 때문에 염증 트러블나요..

쿵차쿵차 작성자 2016-10-05 (수) 22:11 7년전 수정 삭제 신고 주소
기름 없애구파여..ㅎㅎ
지루지루지루하다 작성자 2016-10-05 (수) 17:29 7년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 피지로인한 성인 여드름 아닐까요?

쿵차쿵차 작성자 2016-10-05 (수) 22:12 7년전 수정 삭제 신고 주소
아 ㅜㅜ감사합니다 망할 피지!
돌아가고싶엉 작성자 2016-10-05 (수) 19:47 7년전 수정 삭제 신고 주소
여드름말하시는거죠??저도저러는데 물세안때문이에요 삼개월짼데더더심해져요 ㅋ

쿵차쿵차 작성자 2016-10-05 (수) 22:11 7년전 수정 삭제 신고 주소
헉....물세안 끊어야겟어여ㅜㅜㅋㅋㅋ감사합니다♡
키야 작성자 2016-10-07 (금) 12:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
흑... 전 천연비누로 세안하는데 한달전부터 갑자기 저도 저런 좁쌀들이.... 미치겠어요 ㅠ

쿵차쿵차 작성자 2016-10-07 (금) 13:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
저 라노아 모낭이비누 사보게요ㅠㅠ
실론티2 작성자 2016-10-10 (월) 15:56 7년전 수정 삭제 신고 주소
저랑증상이비슷한것같은데.. 진단이머래요?

쿵차쿵차 작성자 2016-10-10 (월) 18:24 7년전 수정 삭제 신고 주소
의사도 잘 모르는 눈치더라고여...ㅠㅜ
충분히좋아질수있다고… 작성자 2016-10-25 (화) 23:34 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도완전 똑같은데 안그러다가 갑자기 그러거든요...  미세먼지나  날씨탓같기도하고  웑래안그러다갑자기 저래요
피고남 작성자 2016-11-25 (금) 23:31 7년전 수정 삭제 신고 주소
갑자기 그러신것가요 ?

쿵차쿵차 작성자 2016-11-26 (토) 10:20 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 잘... 뮤르겟어요 집에만 쳐박혀잇다가....그래서ㅜ
AriSun 작성자 2016-12-16 (금) 09:39 7년전 수정 삭제 신고 주소
저두 똑같이 저런여드름이 평소엔 나지도 않던 이마랑 턱주변에 났었는데...그때는 물세안 안하고 깨끗이 씻어도 나더라구요. 고민 많이했는데 전 그러다가 1~2주 지나니 알아서 차츰 들어갔어요.
Dot수기 작성자 2017-01-10 (화) 15:05 7년전 수정 삭제 신고 주소
전 이 사진보다는 덜하지만 몽실몽실 올라오고 있어요. 최대한 손 안대고 견디고 있습니다. 어떤분은 물세안이 좋다하시고 어떤분은 최대한 세안도 하지말라고 하시는데..전 참고로 지성은 아니구요..전 열감있고 올라오면 일단 물세안 하거든요 하고 난 후 보습크림바르고..피부타입마다 다르겠죠? 에고...
아낌없이준다 작성자 2017-04-17 (월) 15:18 6년전 수정 삭제 신고 주소
얼른회복되시길
양은미 작성자 2017-08-28 (월) 01:40 6년전 수정 삭제 신고 주소
Ph 클렘져는 사용하세요?! 저는 그걸로 아침 저녁만하고 보습엄청해요ㅜㅜ 지금은 많이나앗구여 식이요법 정말중요해요 밀가루 끊어보세요!! 그리고 물도 많이마시구요
이쑤싱장군 2023-02-25 (토) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi