• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루맞나요?

죽기싫다진짜 2016-09-10 (토) 18:53 7년전 1820

한번봐주세요....여러분들의의견을들어보고싶네요 아참 가려움은 없어요

271B234757D3D7F017413B

21200F4757D3D7F513DE66

댓글 19건
반짝ss 작성자 2016-09-10 (토) 20:08 7년전 수정 삭제 신고 주소
맞는거 같아요
normal ski… 작성자 2016-09-10 (토) 20:13 7년전 수정 삭제 신고 주소
맞는거같아요~ 저랑비슷하네요 가려움 없는것도요..갑자기 그러셨나요? 화학적 박피로 인해서  지루성이 왔는데 어쩌다가 지른성 오게됐는지요. !

죽기싫다진짜 작성자 2016-09-10 (토) 23:34 7년전 수정 삭제 신고 주소
모르겠어요ㅜㅜ 그냥 고등학교입학하고 어느순간부터 호르몬때문인지 꿀피부로유명했었는데 개기름이 좔좔흐르더군요 그러면서 여드름도슬금슬금하다 미친듯 뒤집어져서 그때도 얼굴빨겠던거같은데 로아먹고부터 건조하면서 열감도 느껴지더군요ㅜㅜ
스트레쓰 작성자 2016-09-10 (토) 21:06 7년전 수정 삭제 신고 주소
맞는듯해요
런던아오이 작성자 2016-09-10 (토) 22:10 7년전 수정 삭제 신고 주소
지루+주사 같아요

죽기싫다진짜 작성자 2016-09-10 (토) 23:34 7년전 수정 삭제 신고 주소
노답이네요...
해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-09-11 (일) 11:11 7년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-09-11 (일) 11:14 7년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-09-11 (일) 22:39 7년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-09-11 (일) 22:53 7년전 수정 삭제 신고 주소
돌아가고싶엉 작성자 2016-09-29 (목) 21:21 7년전 수정 삭제 신고 주소
저 지루주산데 비슷해요 저랑
연은맘 작성자 2016-11-04 (금) 18:43 7년전 수정 삭제 신고 주소
맞는것같아요..
피부염탈출하자 작성자 2017-01-11 (수) 21:17 7년전 수정 삭제 신고 주소
지루 맞네요.ㅜㅜ 저두이렇습니다.
좋은 작성자 2017-01-22 (일) 01:39 7년전 수정 삭제 신고 주소
주사피부염이심. 지루는 가려움있어요. 비늘느낌 각질도 쉴세없이 생기구요.
쿠우푸카 작성자 2017-02-13 (월) 23:00 7년전 수정 삭제 신고 주소
지루랑 아토피 복합아닌가요...
아낌없이준다 작성자 2017-04-17 (월) 15:19 6년전 수정 삭제 신고 주소
맞는것같아요
양은미 작성자 2017-08-28 (월) 01:45 6년전 수정 삭제 신고 주소
저도 처음에 좁살로왔어요 물많이드시고 밀가루드시지마시고 식이요법에 보습잘해주세여 그리고 반식욕 강추합니다
바자다1 2018-12-27 (목) 12:25 5년전 신고 주소
지루성 피부 맞는거 같아요ㅜㅜ
이쑤싱장군 2023-02-25 (토) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi