• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비비크림 뭐 쓰세요 추천좀 해주세요

사는데까지살아보자 2016-09-01 (목) 16:36 7년전 582
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

얼굴 피부가 전체적으로 너무 붉어져서 비비를 사용해야 외출 가능할거 같네요. 슬프네요.

다들 어떤 제품 쓰시나요. 순한 비비 뭐가 있을까요.

382,082
966,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소년뎡 작성자 2016-09-01 (목) 23:17 7년전 수정 삭제 신고 주소
뉴스킨 비비요 ~ 물로지워질만큼순하구.. ~ 촉촉해요!
namie8213 작성자 2016-09-11 (일) 23:31 7년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 다닐때 고현정 비비를 추천해주더라구요..  진정시키는 성분이있다는 피부과의사말이 이있긴했어요... 좋은건진..
분홍구두 작성자 2016-09-13 (화) 22:55 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 닥터자르트 실버라벨써요.. 트러블 딱히 안나고 붉은기 가리는데 최고죠~ 다만 얼굴이 좀 하얘져요
송해 작성자 2016-09-18 (일) 12:36 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 시드물비비쓰는데 커버력은 없지만 뭐 안나서 쓰고있어요
연은맘 작성자 2016-11-04 (금) 18:44 7년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 정보 얻고 갑니다
쿠우푸카 작성자 2017-02-13 (월) 23:00 7년전 수정 삭제 신고 주소
알렉스 허벌쓰고 안좋아졌어요ㅠㅡㅠ
아낌없이준다 작성자 2017-04-17 (월) 15:19 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀
kong22 2019-05-13 (월) 17:28 4년전 신고 주소
좋은정보 얻고갑니다
cecece 2019-06-30 (일) 09:47 4년전 신고 주소
감사합니다
hi