• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장하시는분들 클렌징 추천부탁요 ㅠㅠ

외제니그랑데 2016-05-29 (일) 14:22 7년전 1101

먹고살아야해서

화장 안하면 회사못나가요 ㅠㅠ

클렌징 추천좀 ㅠㅠ

약산성 쓰는데도

따갑고 아프네요 ㅠㅠ

엄청 순한거 추천부탁해요

초민감피부이고 천연비누고 머고 다 따가워요

354,766
395,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
지루지루지루하다 작성자 2016-05-29 (일) 14:38 7년전 수정 삭제 신고 주소
전 여자는 아니지만 접때티비보니까 콩기름으로 화장지우고 밀가루풀로 세수하더라구요 그런 완전 천연으로 가보시는건 어떨까합니다

이제낫고시포 작성자 2016-05-29 (일) 21:08 7년전 수정 삭제 신고 주소
저 저번에 티비보고 밀가루풀로 클렌징 한번 해봤다가 뒤집어졌었어요ㅠㅠ더 빨개지고 엄청 따갑고 며칠간 고생했어요 이것도 맞는 사람만 맞나봐요ㅠ

지루지루지루하다 작성자 2016-05-29 (일) 21:48 7년전 수정 삭제 신고 주소
이제낫고시포
정쓰~* 작성자 2016-05-29 (일) 19:52 7년전 수정 삭제 신고 주소
전 잘지워지는 화장품 사용하고시드물클렌징로션으로 후딱씻어내요~덜지워진거같을때 피지오겔클렌져로한번더하고요. . 덜지워질수도있는데 클렌징을 열심히하면 피부염부분에 진물나고 난리라ㅠㅠ
뽀뽀틴킥 작성자 2016-05-29 (일) 23:20 7년전 수정 삭제 신고 주소
자연마을 쌀겨 클렌징 오일써요.몇년째 그거만 써요 전성분도 간단하고.올리브 클렌징오일도 있던데 그건 너무 오일리한데쌀겨 클렌징오일은 가볍고 좋아서 써요.2차클렌징은 시드물 효소파우더 클렌징제품쓰구여
꾸잉 작성자 2016-05-30 (월) 02:32 7년전 수정 삭제 신고 주소
지루성부분에 화장하세요??
상상과다른현실 작성자 2016-05-30 (월) 18:15 7년전 수정 삭제 신고 주소
전 시드물에서 나온 클렌징밀크랑 클렌징솝을 1,2차로 씁니다.

꽃림 작성자 2017-02-08 (수) 15:16 7년전 수정 삭제 신고 주소
시드물꺼 한번 도전해보려고 하는데..클렌징 비누는 어떤걸로 쓰시나요?ㅜ클렌징밀크는 화장한게 잘 지워지시나요? 자극이 없는지 궁금합니다ㅠㅠ
행복선택 작성자 2016-05-31 (화) 12:21 7년전 수정 삭제 신고 주소
화장했을때는 바이오더마 핑크색으로 1차로 닦아내고 유세린 약산성 클렌징절로 물세안해요.  평소엔 유세린만쓰구요.
말하는 굼벵이 작성자 2016-05-31 (화) 15:25 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 시드물 클렌징 밀크로 살짝 닦아내고 폼으로 2차 세안합니다
이겨내자아자 작성자 2016-06-01 (수) 00:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 비오텀 클렌징밀크 추천합니다
스마일^__^ 작성자 2016-06-04 (토) 15:52 7년전 수정 삭제 신고 주소
슈에무라클렌징오일
고도리 작성자 2016-06-06 (월) 11:26 7년전 수정 삭제 신고 주소
클렌징젤이 제일나은거같애요 전 클린앤클리어 뱀부 클랜징젤 이거쓰고 다른거안갈아타네요
구찮은 작성자 2016-06-09 (목) 21:40 7년전 수정 삭제 신고 주소
시드물 클렌징 밀크도 좋아요

꽃림 작성자 2017-02-08 (수) 15:17 7년전 수정 삭제 신고 주소
시드물 클렌징밀크 자극적이지 않나요?ㅠㅠ피부가 많이 심해져서 물세수만 하는데..만약 화장하게 되면 쓰려고하는데, 잘 지워지나요?ㅎ
사람좀살자 작성자 2016-06-13 (월) 00:28 7년전 수정 삭제 신고 주소
미네랄바이오 쓴지 1년됐어요클린징 한번이면 세수 끝아주 가끔 뾰루지 올라오지만이제 사람 사는 것 같아요비비는 에끌라두가 짱속당김없고 붉은기 잡아주고각질도 덜 떠보임
송해 작성자 2016-06-13 (월) 16:15 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 소금이 잘 맞아서 솔트크림회사에 클렌징 겔 써요 1차는 오일로 지워주고있어요
해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-06-26 (일) 23:21 7년전 수정 삭제 신고 주소
히트택 작성자 2016-07-08 (금) 01:02 7년전 수정 삭제 신고 주소
바이오더마가 진리죠.
adu1004 작성자 2016-08-05 (금) 14:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비오텀 클렌징 밀크에 한표더요.그런데 이게 매일매일 계속 쓰면 자극이 올라와서일주일에 2-3번 써요 그사이에는 천연비누 ㅠㅠ더 좋은 클렌징 있으면 추천해주세요저는 바이오더마 클렌징워터도 안맞아 빨개지고.. 시드물거는 잘 안맞고... ㅠ
민아 작성자 2016-08-21 (일) 01:24 7년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 추천 많이 해주는건 뭘까요??
탁이님 작성자 2016-09-06 (화) 22:02 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비오텀 클렌징밀크써요 가끔 천연비누로 이주세안근데 대부분 비오텀만써요
범비모꾸두비 작성자 2016-12-06 (화) 02:41 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 바이오더마 핑크색 클렌징 워터와 천연 수제 비누 쓰고 있는데.. 비누가 좋을때도 있고 안좋을땐 ㅠㅠ안좋고 휴....
다케시즘 작성자 2017-02-11 (토) 22:59 7년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느 클렌징 젤 파란색 자극 없어요.
아낌없이준다 작성자 2017-04-17 (월) 15:20 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보받고가요
쌍슈그만 2023-03-05 (일) 11:04 1년전 신고 주소
클렌징밀크도 순하대요!
비욘드꺼도 순하고
오히려 약산성이 안 맞는거 아닐까요??
약산성이 무조건 순하고 좋은건 아니라고하던데!
hi