• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부과 연고 끊은지 1년 넘었는데

뜨흐 2016-04-27 (수) 17:38 8년전 1009
요즘 또 붉게 올라와서 단기간만 바르려고 연고 처방 받아왔거든요ㅠ 더미손크림? 이거 써보신분계신가요ㅠ 처방받아 오긴 했는데 부작용 생길까봐 섣불리 못쓰겠네요..

618,178
3,320,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동우 작성자 2016-04-30 (토) 05:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
물론 사람마다 차이는 있겠지만 지루성두피염엔 모아비누 프러스를 추천해드립니다 좋다는 치료는 다해봐도 천연물질로 만든 모아비누프러스를 사용하면서 차츰 좋아지는느낌이 드는것 같아 추천드려봅니다완치라는 개념은 잊으시고 개선된다는점에 유념하시면 좋을것같습니다
힘힘 작성자 2016-05-21 (토) 08:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
아토피에 지루 건성 있는사람있는데요  더미손 스테로이드에 해당하지않나요? 물론등급따라 다를텐데 심하시면 아주얇게 소량만 사용하세요.
히트택 작성자 2016-07-08 (금) 01:02 8년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅입니다.
실론티2 작성자 2016-10-10 (월) 18:59 7년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드는 어찌됐건독인거같아요ㅜㅜ
은혜로이 작성자 2016-11-23 (수) 16:52 7년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드는 무한반복이에요ㅜ
hi