• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

생리통잇는분들계시는지?

안은주 2005-09-05 (월) 21:58 18년전 136
병원에서 다이안느먹어보라는데 지루피부[피지많음]
괜찮을지... 좌훈으로좀나은데 자궁선근종이라 수술하기전에
먹어볼라카는데 피부더나빠질까봐 걱정이에요 꼭좀조언해주세요

댓글 4건
mintsarang 작성자 2005-09-14 (수) 14:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
다이안느가 피지분비를 줄여준다고 하길래 저도 복용을 했었는데..2달먹고 지금은 안먹어요,,저두 근종이 있거든요,,크기는 안크지만 갑자기 커지는게 근종인지라..피임약이 근종을 더 크게 만든다는 얘기에 끊었구요,글구 피임약 먹으면서 가슴도 붓고 아프고 몸두 전체적으로 붓는 부작용이 있어서 먹다 말았어요..--;
안은주 작성자 2005-09-15 (목) 19:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말고마워요 리플많이기다리다....여듬땜에돌겠네요
mintsarang 작성자 2005-09-16 (금) 14:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
그여드름이 사춘기때부터 난건지 아님 20대이후 성인여드름인지에 따라 치료법이 마니 틀리던데..저번에 방송 보니깐 성인여드름은 단순히 피지분비가 많아서라기보다..스트레스나 잘못된 식습관,생활방식때문이라고 하더라구요
mintsarang 작성자 2005-09-16 (금) 14:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
인스턴트 안먹고 특히 당분이 마니든 과자나,빵 종류 절대 피하고..10~2시사이엔 꼭자는..간단하지만 실천하기 어려운 규칙적인 생활이 많은 도움이 된다고 하더라구요...생로병사에서 성인여드름편에 나오던데..
hi