• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

8체질 체질식 해보신분 있나요??

지루퇴치소원 2015-07-16 (목) 20:28 8년전 666

효과있었나요?? 자기몸에맞는 체질식하면 좋다길래 8체질 한의원 가볼까 생각중인데..

3,399,636
1,212,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파란나라아줌마 작성자 2015-07-16 (목) 21:15 8년전 수정 삭제 신고 주소
분당에 팔체질 이레 한의원 1년정도 다녔어요. .갈때마다 침맞고 침효과 높이는 약한봉지 먹구 비용은 8000원이었요. .조금 나아지긴 했지만 그닥 큰효과는 못봤어요. .

지루퇴치소원 작성자 2015-07-16 (목) 21:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 몸에맞는 체질식대로 꾸준히 드셨나요??
파란나라아줌마 작성자 2015-07-16 (목) 21:22 8년전 수정 삭제 신고 주소
노력은 했어요. .근데 가끔 먹지말아야할것  한두번정도~~아주 안먹긴 힘들구요. .저는 목양 체질이라 끼니때마다 소고기 먹으라고 하셨는데 그것도 힘들더라구요. .비용도 만만찮고. .

지루퇴치소원 작성자 2015-07-16 (목) 21:25 8년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요.. 8체질 체질식으로 효과보신분이 있다길래 기대했는데..ㅠㅠ
된다.뽀얀피부 작성자 2015-08-03 (월) 17:14 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 체질한의원 다니고있어요.이제3주차되어가네요. 체질식으로 피부톤은 맑아지기는했는데 피부염올라올때는 피부과다니면서 약먹으면서 관리받는게 좋을꺼같네요.
boom3709 작성자 2015-08-05 (수) 12:16 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅇ
wief 작성자 2015-08-09 (일) 19:40 8년전 수정 삭제 신고 주소
체질한의원가보려고했는데..효과없나봐요ㅜ
왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 05:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 조금만해도 효과있던데 꾸준히가 안되네요~~
숯견 작성자 2016-03-12 (토) 17:07 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 해볼려고 생각중 이네요.
hi