• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피지오겔 쓰시는 분들께 질문 좀 드릴게요~~

사는데까지살아보자 2015-07-15 (수) 16:24 8년전 905
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

질문 2개 드립니다

1)피지오겔은 로션과 크림이 있던데요

얼굴에는 어떤걸 써야 되나요?

제로이드 로션 같은 경우는 제가 5년 정도 사용했는데

유분이 별로 없고 산듯한 느낌인데요

2)피지오겔은 유분 어떤가요? 피지오겔이 유분은 좀 많은 편이라는데 지루분들 쓰는데 괜찮았나요?

2,936,462
12,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
런던아오이 작성자 2015-07-15 (수) 22:27 8년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴은 주로 크림을 쓰시는데 요즘 같은 날씨엔 좀 무거워요
Irene 작성자 2015-08-26 (수) 20:41 8년전 수정 삭제 신고 주소
로션은 묽고 dms 크림은 좀 유분감이 있어요 근데 ai 크림은 약간 더 뽀송하게 마무리되는 느낌이예요
토이스토리 작성자 2015-12-16 (수) 05:01 8년전 수정 삭제 신고 주소
로션 써봣는데 별로였어요 ai리페어크림 좋다길래 일단 사두긴했는데.바를지말지 고민되네요
소지니 작성자 2016-01-26 (화) 20:28 8년전 수정 삭제 신고 주소
제로이드는 여름,피지오겔은 겨울 쓰는게 좋은것같아요~
지루시빠 작성자 2016-06-05 (일) 11:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔좋던데요
kong22 2019-05-13 (월) 17:39 5년전 신고 주소
얼굴에는 로션만 사용하고있어요
hi