• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제로이드 포밍 클린저를 방금 받았는데요...이거 뭐죠..??

사는데까지살아보자 2015-07-15 (수) 15:43 8년전 722
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

그제 사서 오늘 배송이 됐는데 뜯어보니...

곽 아래 보니 뭔가 표기가 지워진 흔적이 있고 그 아래 제조년월일이 찍혀 있고요

그리고 클린저 하단에도 뭔가 지워진 흔적이 있네요

이거 제조년월일 오래된거 지우고 다시 찍어서 파는 건가요????

기분 진짜 찝찝하네요...이거 뭔지 아시는 분?

270FEB4255A60098034298

263E394255A6009A31F368

257E4E4255A6009C0C8D32

댓글 2건
뿌꾸 작성자 2015-07-15 (수) 16:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런 느낌이 드는데요. 물건 산곳에 전화해서 물어보세요~만약 그런거면 괘씸하네요

사는데까지살아보자 작성자 2015-07-15 (수) 16:22 8년전 수정 삭제 신고 주소
일단 전화해보니 병원바코드를 지운 흔적이라고 하네요병원에서 팔리는 거라 일반몰에서 팔땐 바코드를 지워야 한다나..우선 써보려고요...음..근데 찝찝하긴 하네요
hi