• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루는 정말 꾸준한 관리인가 봅니다

반짝반짝ss 2015-07-02 (목) 11:46 9년전 677

최근 일이 있어 햄버거 치킨 떡볶이 등등 되는대로 먹고 과식하고 늦게자고 스트레스받고 이랬더니 바로 염증 터졌네요 진짜 꾸준히 관리 해야하노 봅니다 그래도 예전보다는 뒤집어 지는 주기가 길어지긴 했네요

607,973
3,190,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복한 나 작성자 2015-07-03 (금) 06:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
네... 맞습니다. 관리가 관건이지요.
평범한삼촌 작성자 2015-07-03 (금) 12:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루가 난치성질환으로 분료되는것은 완치가 안되기 때문입니다.꾸준한 관리로 피부면역을 올려주면 안좋은것을 먹어도 뒤집어지는 방어력은 강화되지만계속 방치하면 또다시 예전으로 돌아갑니다.
Elantra 작성자 2015-07-05 (일) 23:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 시간 되시면 제 아이디로 검색하셔서 (2009년도) 보십시오. 꾸준한 관리가 핵심입니다. 반드시 나아집니다.
하루2 작성자 2015-07-07 (화) 14:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
정말 나을수 있을지 무서워요
van_seirne 작성자 2015-07-07 (화) 15:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
휴......
눈물겨운지루 작성자 2015-07-10 (금) 15:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
무서워요....휴
세라마이딘 작성자 2015-11-27 (금) 11:58 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ
hi