• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

죽고싶어요

쏘다밍 2015-06-03 (수) 11:09 9년전 1046

학생이고 한창 화장하고 놀러다니고 이것저것먹고싶은데 좀 낫다가도 한동안 치킨 이며 화장이며
늦게자고 술도 마셨더니
몇주 지나고 목까지번지고 오른쪽 볼까지 퍼졌네요 한의원에서 산 윤피고랑 로션으로 간신히
건조하거나 간지러울때 버티는데
요즘매일매일 울기만하네요
헬스끊고 운동도하고 반신욕도하고
하려는데 나을까요
괴로워요정말 얼굴만지면
고름이....그리고 여드름은 안올라오고
빨개요
잘때마다 간지러워서 깨네요
죽고싶어요 그냥 요즘머리도 간지러워요눈 주변도 퍼지고

3,221,589
3,226,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
닥터닥터 작성자 2015-06-03 (수) 11:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
뭐든지 꾸준히 하면 꼭 완치할수있을꺼예요 평생을 위해 지금은 술이랑 치킨 기름진건 끊어봐요 할수있어요 화이팅
평범한삼촌 작성자 2015-06-03 (수) 13:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
원인을 잘 알고 계시니, 그것을 꾸준히 절제하시고 몸의 회복을 하는 생활을 하시면 좋아질것입니다.난치질환은 멘탈싸움입니다. 결코 좋다는거 먹고 바른다고 빨리 치유되는게 아닙니다.가장 중요한건 좋지않은걸 끊는 절제력입니다.
찬디 작성자 2015-06-03 (수) 13:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
윗분들말씀이 맞습니다 좋지않은것일단 중단하고 좋은것을실천해보세요. 그럼 광명의그날이...화이팅
티언뉨 작성자 2015-06-03 (수) 21:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 가끔 맥주도 먹고 막걸리도 먹지만 잠깐 가려운건 있어도 심하지는 않아요 님도 비타민 드셔보세여 전 요즘 다른거 안먹고 비타민만 먹는데 지루는 다 낫지는 않았지만 더 심해지지는 않고 조금씩 좋아는 지는거 같네요
카푸카푸 작성자 2015-06-03 (수) 22:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 3개월째 피부에 아무것도 안바르고 물세안 ,천연비누세안만 했었는데요 염증이 갑자기 좀 심해져서 고민하던 와중에 다음 약초카페의 주치의 한의사분이 만드신 자운고 사서 몇일발랐더니 효과가 너무좋네요 ... 스테로이드가 들어있나 의심이들정도에요 간지럼증,붉은기,염증 모두 완화되고있어요  바른지 4일정도밖에 안됐는데.. 그 한의사분이  피부염(습진)은 열배출이 치료법이레요  반신욕 족욕  운동해서 땀을 많이 빼면 된데요

해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-06-03 (수) 22:20 9년전 수정 삭제 신고 주소

홍홍흉 작성자 2015-06-06 (토) 21:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
자운고 구입할 수 있는 곳 자세히 좀 알려주세요 저도 너무 심한데 고민이예요ㅠㅠ

카푸카푸 작성자 2015-06-07 (일) 12:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
홍홍흉
행복한 나 작성자 2015-06-05 (금) 14:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요.
막걸리감별사 작성자 2015-06-05 (금) 16:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
카푸카푸님 쓰시고계신 자운고 구입방법알수있을까요?

카푸카푸 작성자 2015-06-07 (일) 12:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
손앤이 한의원 다음 카페 검색해보세요  효과보시길 바레요!
맑은피부원츄 작성자 2015-06-07 (일) 21:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕 보다는 족욕을 추천해드리고 싶네요.
사람이좋은사람 작성자 2015-06-08 (월) 19:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요
극복하자! 작성자 2015-06-13 (토) 17:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
그심정 알거같아요ㅜㅜ 저도 그래요
롯데자이언츠 작성자 2015-06-14 (일) 19:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ힘내요...
레몬에이드v 작성자 2015-06-16 (화) 23:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
좋은생각 하세요 스트레스는 피부에 더 안 좋아요저는 간지러울때 얼음녹차팩 하고 좀 괜찮았었습니다
지루타파꾸미 작성자 2015-06-17 (수) 20:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜ.ㅜ 충분히 이해합니다.
know처녀 작성자 2015-06-20 (토) 13:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 거울볼때마다 느껴요 ㅜㅜ
일보 작성자 2015-06-26 (금) 16:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 살아요 ..저도 살고 있잖아요
지루꺼져버려 작성자 2015-06-30 (화) 10:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이나이에 이런피부로잇으려니 미치겠어요..그래도 힘내봐요우리 ㅠ
아로아 작성자 2015-06-30 (화) 19:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 딱  죽고싶어요 거울만 보면 거울 깨고싶고......어쩌다 이렇게 됐는지
고도리 작성자 2015-10-22 (목) 03:02 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그기분알아요 제가 딱 21살.. 한창 이쁠나인데 진짜 죽고싶어요
미미짱 작성자 2016-08-03 (수) 02:11 7년전 수정 삭제 신고 주소
저두 이나이에 너무 속상해요ㅠㅠㅠ
지루야모낭아 작성자 2017-02-03 (금) 00:33 7년전 수정 삭제 신고 주소
힘냇요
hi