• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

밤만 되면 더 가려워요.

아쿠아빙수 2015-05-23 (토) 23:52 9년전 664
가려워서 짜증나요. 자다가 나도 모르게 긁어서 상처도 생기고 그랬어요.
온 열이 얼굴이랑 두피 쪽으로 가서 그런가 봐요.

3,275,059
3,190,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흰구름 작성자 2015-05-24 (일) 01:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
밤에 부교감신경이 우세해서 많이 가려워 진다더라구요 저두 그랬었어요
어성초매니아 작성자 2015-05-24 (일) 15:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
열이 얼굴쪽으로 가신다면족욕 해보셨나요??많이 좋아지세요^^
어성초매니아 작성자 2015-05-24 (일) 15:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
가려움, 피부질환에 좋은 어성초액은 어떠신가요??
햇살이가득 작성자 2015-05-24 (일) 17:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
3주 정도는 엄청 가려움에 인내심 필요했어요 되도록 만지지 마세요범위가 넓어져요 시원한 물 샤워기로 씻고 보습하면 잠깐 좋아지긴해요지금은 들.가렵구요 가끔 가렵네요그나마 살것같아요
김현철 작성자 2015-05-25 (월) 23:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한때 너무가려워서 솔트크림으로 가러움은잡았는데 유분기가많아지고 수분기가 없어져서 지금은 수분위주라인으로 바꿧어여 일단 가려움 없애려면 솔트크림발라보셔요
know처녀 작성자 2015-06-20 (토) 13:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
면역력이 약해지는때라 더 간지러울꺼에요 저 비염있는데 밤에심해짐 ㅜ
요욤 작성자 2015-06-20 (토) 21:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
오이를 갈아서 지루부위에 오이팩해보세요  진정되는데 좋아요!!
체루양-☆ 작성자 2015-06-28 (일) 15:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 밤에ㅠ 잠못자니 더 심해지는거 같아용..
곰곰이 작성자 2015-08-11 (화) 08:18 8년전 수정 삭제 신고 주소
가려움은 내성없는 약으로 가라 앉히던데요항 히스타민제도 내성이 있나요
와플 작성자 2017-01-23 (월) 18:32 7년전 수정 삭제 신고 주소
오이팩회보세요!!
hi