• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루이신분들 해외여행은 어찌 하시나요?

v사랑해v 2015-05-01 (금) 23:00 9년전 630
그전부터 계획중이였는데
한달간 유럽 여행을 갈수 있을듯한데.......
먹는게 완전 다르고 환경도 확실이 다르잔아요.

그럼 여행을 포기?!해야하나요..ㅠㅡㅠ

다른분들은 궁금해져서 문의해봐요.

165,751
1,429,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지렁 작성자 2015-05-02 (토) 01:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
의외로 좋아질수도있을거같아요ㅋㅋ

v사랑해v 작성자 2015-05-02 (토) 13:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
샐러드만 먹으면.......괜찮지 않을까 생각했네요~ㅎ
뽀뽀틴킥 작성자 2015-05-02 (토) 11:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
근데 피부때문에 유럽여행 포기하기 좀 아깝지않나요??ㅜㅜ저라면 갈듯...만약 안좋아진다면 갔다와서 관리하믄 되지않을까요?

v사랑해v 작성자 2015-05-02 (토) 13:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
참....이런걱정까지 하고 살아야한다니...ㅠ그래도 고겠죠? ㅎㅎ
금사슬 작성자 2015-05-02 (토) 12:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
해외가서도 먹는거 관리 잘하시면 머 크게 상관없지 않아여 개인경험으론...더군다나 한국보다 남의 시선 덜 느껴지는 점도 있고..피부땜에 포기하지 마세여~

v사랑해v 작성자 2015-05-02 (토) 13:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
네...기회가 있을때 잡는게 맞는거니깐....ㅎㅎ
명가 작성자 2015-05-03 (일) 00:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
프라젠트라 수딩레볼루션 토너    프라젠트라 수딩 에멀젼 쓰고 가려움증이랑 각질없어졌습니다
lonely 작성자 2015-05-03 (일) 06:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
저그냥다녀왔어요ㅋㅋㅋ 런던에서하루빼고 그뒤로15일동안완전뒤집어져서 선그라스키고다녔어요 ㅋㅋㅋ 근데 유럽이라그런지 되게스트레스안받고 여행도즐거웠어요 ㅠㅠ 거기선얼굴이가려운것도잘못느꼇고 한국보다엄청뒤집어졌는데도 여행너무즐거웟어요 그분위기에녹아들어서ㅠㅠㅠ... 전뒤집어져도또가고싶네요 음식도 거의 빵이나밀가루라서 뒤집어지는건어쩔수없어요 ㅎㅎ

lonely 작성자 2015-05-03 (일) 06:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 여행가서까지 음식가리면 그나라가서 그나라만의음식도못먹고오면 나중에 두고두고후회할거같아서 저는 막먹었어요 ㅋㅋㅋ
꾸울미 작성자 2015-05-03 (일) 18:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도걍다녀왔어요 ㅋㅋ  가서도 기름진것 밀가루계속먹어서종일빨갛구 안좋았는데걍 다녔어요..좋자고간여행인데스트레스너무받지말고다녀오세요!!!
넨네 작성자 2015-05-04 (월) 02:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가긴할거지만 좀 고민되요ㅎㅎ그때까지 호전되서 여행은 이쁜얼굴로 즐기고싶어요~
함진아 작성자 2015-05-07 (목) 15:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 신혼여행을 해외로 다녀왔는데 스테로이드처방받아서 먹으면서 지냇어요 피부때문에 가리면서 먹기는 싫더라구요
hi