• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

턱에 여드름 나서 피부염 무시하고 로아큐탄 먹었어요ㅜㅜ

녀뱅빅 2015-04-22 (수) 23:17 9년전 938
딱 한알 먹었는데ㅜㅜㅜ

지루 심해질까요?

457,028
437,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코스모스의달 작성자 2015-04-23 (목) 08:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨~ 걱정마요
반짝반짝ss 작성자 2015-04-23 (목) 09:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
하나가지고는 그럴일 없어요근데 턱드름 없애려면 하나가지곤 무리일텐데
녀뱅빅 작성자 2015-04-23 (목) 09:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
한 알 먹는다고 지루가 심해지진 않죠? ㅠㅠ....
녀뱅빅 작성자 2015-04-23 (목) 09:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 몇 알 먹어야 여드름이 없어지나요ㅜㅜ...

반짝반짝ss 작성자 2015-04-23 (목) 11:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
하루 하나씩 최소 한달요근데 드시려면 생각 많이 해보고 드세요

코스모스의달 작성자 2015-04-23 (목) 15:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
하루에 1알이면 두어달 걸려요보통 2알씩 먹죠
아마추어 작성자 2015-04-23 (목) 11:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
로아규탄 저도 보름정도 먹어봣는데,, 너무 피곤해서 끊엇습니다.. 아직 젊으시면 시도해볼만하죠.. 전 피곤해서 안되겟더라구요
넨네 작성자 2015-04-23 (목) 15:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루가  건강과 직결된 피부문젠데,,로아큐탄 몸에 너무 안좋잖아요,,장기적인 관점에서 로아로 여드름은 고쳐도 지루는 더 악화될수 잇다고봐요
뽀뽀틴킥 작성자 2015-04-24 (금) 14:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 로아큐탄 먹고 지루성 왔는데여...
지루야모낭아 작성자 2015-04-27 (월) 14:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
로아큐탄...ㅠㅠ몸에 안좋을거같은데ㅠ
dazyeongi_ 작성자 2015-04-27 (월) 17:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 먹을때는 괜찮다가 끊으니까 더심하게 올라오더라구요 ㅠㅠ
안주영 작성자 2015-08-21 (금) 13:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도먹었는데 너무건조해지고약끊고 더심해졌어요 ㅜㅜ
hi