• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

운동

지로로로오오 2015-04-15 (수) 12:05 9년전 566
직장을 다니고있어서 회사끈나고 헬스를 다닐라고 하는데
화장을한 상태이기때문에 집가서 세수하고 헬스를 갔다가 운동끈나고 다시 세수를 해야하는건가요???
세안을 자주하면 더민감해지지않을까 고민이되서요 다들 어떻게하시나요?

2,940,115
2,687,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지루지루넘시러 작성자 2015-04-15 (수) 16:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
헬스장에서 세수를하세요~
아마추어 작성자 2015-04-15 (수) 17:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
제가 여자가 아니라 잘은모르겟지만, 어짜피 지우실거 화장한상태로 운동하시고, 헬스장에서 화장지우고 깨끗히 씻고 집에 가시는게 어떨까요
v사랑해v 작성자 2015-04-15 (수) 18:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루성이 아니더라도 화장한 얼굴로 운동하면 땀배출이나 되는데에 안좋다고 지우고 화장하는게 좋다고 본것 같아서 저는 화장 지우고 운동하고 물로 세안해서 보습해주고 있어요~방금도 그러고 왔네여~
넨네 작성자 2015-04-16 (목) 02:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
지우고 운동하시고 물로만 살짝 세안하면 괜찮지않을까요
잉여탈출.. 작성자 2015-04-16 (목) 23:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
화장 지울땐 잘 클렌징하고 세안하시고 운동후엔 물세안만하시면 괜찮을듯..
체리가영 작성자 2015-04-17 (금) 13:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
운동후 물세안!
꿈이있는자 작성자 2015-05-30 (토) 21:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
아 운동하고는 물세안 하는게 좋은거구나 ㅠㅠ
hi