• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:★지루땜에 물어볼것이 있는데요

A Counselo… 2002-02-07 (목) 16:07 22년전 200
각질은 스팀타올하시던지..
따뜻한 물에 얼굴을 푸~욱~ 담그고 계세요..
빨대로 숨쉬시구요^^;
그렇게 한 10분이상하시구..
그리구 계란흰자루 마사지를 하세요..
절대로 세게하시면 안됩니다..
약하게 아주 약하게 오래도록 문지르세요..
그리구 씻어내세요..
그렇게라구 안없어지면..
계란흰자를 그냥 맨얼굴에 바르세요..
다마르시면 얼굴을 요리조리 움직이세요..
입을 벌렸다 닫았다 하시면서^^;
그러면 흰자가 하얗게 일어납니다..
그리구 씻어내시면 각질깔끔하게 없어질겁니다..
^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
전 두피지루성인대요..
지금 물어볼려고 하는것은
얼굴인대요 얼굴 입주위랑 코주위에
흰색 까시 같은게 막 돋아 났어요.. 각질이라고 하는건가요..
그거 지금 손톱으로 뺴고 있는데..
그거 좀 어떻게 없애는 방법 없나요..
그리고 계란에서 노란자는 도려내고 흰자 가지고 팩하면 되나요?

2,993,322
1,661,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi