• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오늘 뉴스에요

카푸카푸 2015-03-22 (일) 09:32 9년전 603
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=003&aid=0006416997&sid1=102&mode=LSD 한의원 가는것도 신중해야할거같네요

2,260,653
2,041,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코스모스의달 작성자 2015-03-22 (일) 16:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
링크안걸려있는데...무슨 내용이에요?

카푸카푸 작성자 2015-03-23 (월) 14:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
아그래요??  몰랐네요.. 요약하면 20대여성이 피부질환 치료를 위해 한약을 복용했다가 간손상 일어나서 사망했다는 기사구요 그에대해 법원이 한의원은 가족들에게 2억 6천만 가량을 배상하라고 판결내렸다네요
한결같이 작성자 2015-03-23 (월) 11:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이 뉴스 보면서 넘 안타 까웠습니다 젊은 나이에 피부 질환으로 ....너무 속상하고남일 같지 않아어 뉴스 보고 지금까지 많이 우울 하네요.....
롯데자이언츠 작성자 2015-03-23 (월) 13:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
헐....그런 슬픈일이 있었군요....에휴....
루끼루끼 작성자 2015-03-23 (월) 18:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
믿을만한 곳이 없네요 정말 ㅠㅠ
타크로벨 작성자 2015-03-23 (월) 19:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
한약 조심하세요. 근처 의원에서 기본적인 피검사 하시면서 드세요. 간수치나 신장수치 잘 보셔야 합니다.  GOT GPT BUN Cr 수치 보시면 됩니다.
룰루루루루 작성자 2015-03-24 (화) 10:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
가족들이 정망 슬프겠어요ㅠㅠ
아름다운피부 작성자 2015-03-25 (수) 23:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 한약먹고 있는데 버려야되나요ㅠㅠ

카푸카푸 작성자 2015-03-26 (목) 22:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
한의원은 양방병원처럼  명확하지가 않아요  거의다  그럴것이다.  임상을 완벽하게 한것도 아닌거같구요  저도 전문가가 아니라 확답을 못드리겠네요... 먹고안먹고는 본인이 선택하셔야..  확실한건 한약먹으면서 식이요법으로 완치못합니다  일시적으로 완화는 가능하겠네요  말그대로  일식적
붕용 작성자 2015-03-26 (목) 18:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
아.. ㅠ 걱정이네여
안아픈데가없다 작성자 2015-06-15 (월) 00:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
걱정됩니다..
hi