• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저 병원다녀왔어요ㅜㅜ

롯데자이언츠 2015-03-19 (목) 21:32 9년전 1219
홍조 주사쪽으로 1등이라그래서 병원가서
진료받는데 지루가 오래되서 주사로 변한...
케이스래요 워낙 스테를 오래써서 피부가
얇고 눈으로 대강 봐도 모세혈관작렬인 피부..
홈케어 하는것도 안해본것 없이...1년 5개월째 혼자 힘으로는 너뮤 힘들어서 약의 힘 좀 빌려볼려고요. 의사말로는 주사라고 해서 프로토픽
연고랑 먹는약 처방받았어요. 특이하게 혈압약을 주시더라고요. 먹게되면 홍조나 열오름이 덜
하다고..뭐라고 하시던데 우선 믿어볼랍니다.
아 전 혈압정상입니다.. 프로토픽 바른지 2일됐는데 후끈거림도 없고...이 연고 써본 다른 분들은 심하게 열오르고 간지럽다던데 제 피부엔 맞나봐요 자극도없고...뭐 별다른 느낌이 없네요

2,924,953
46,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건

싹다나았다 작성자 2015-03-24 (화) 14:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
롯데자이언츠

롯데자이언츠 작성자 2015-03-24 (화) 16:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부미인된당!
RLQNDDL 작성자 2015-03-24 (화) 23:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!
ATACMS 작성자 2015-04-24 (금) 23:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
어디 다녀오셨는지 알겠네요 잘하는건 알겠는데 진짜 너무 비싸더라구요 ㅠㅠ 지금은 어떠세요?
해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-06-11 (목) 07:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
hi