• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한약제 추출액 사용해보신분???

완치될수있나요?? 2015-03-17 (화) 19:20 9년전 318
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 10년

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 한의원 4개월째 다니고 한약먹고 있는데 차도가 보이질 않아요 ㅡㅡ

제목 그대로 한약제 추출물 사용해보신분 있으신가요 ???

사용 후기 라든지 부작용 이라든지 정보 좀 공유 해주세요

지푸라기라도 잡는 심정으로 사용해보려고 하는데

정보가 많이 없어 망설여 지네요

스테로이드 성분이 있는지 불안하기도 하고 .

사용해보신분드 이나 사용중이신 분들 사용후기 및 효과 좀 알려주시길 부탁드립니다

댓글 13건
10원짜리 작성자 2015-03-17 (화) 23:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
20미리에 18마넌정도 한다고 하네요??헉 전 샘플만 사용해보고 원액 구입은 포기했어요~

완치될수있나요?? 작성자 2015-03-18 (수) 09:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
샘플도 있어요 ?? 샘플 사용하신후에 사용감은 어떠신가요???
10원짜리 작성자 2015-03-18 (수) 12:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
권하고 싶지않네요
빠꿈이 작성자 2015-03-19 (목) 05:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루에유명하다는한의원에서3~6개월이면완치한다기에40만원하는약-- 침2만원매주오라는걸 침은한달에두번맞았어요1년치료받고 더심해지고증평에있는한의원소개받아진맥하니 완전진맥이틀려요~치료시작11일만에 혈색이정상이고 뾰루지쬐끔남아있어요약값은절반수준19만원에요 진맥의달인이어요 꼭권하고싶네요

완치될수있나요?? 작성자 2015-03-24 (화) 11:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루 유명하다는 한의원 혹시 청주 가경동 ㅅㄱ 한의원 인가요 ? 저 지금 거기서 진료 받고 있는중인데

된다.뽀얀피부 작성자 2015-10-18 (일) 14:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
한의원정보좀주실수있나요?
빠꿈이 작성자 2015-03-19 (목) 05:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
선생님하시는말씀이 한달먹어보면 알수있다고 ~한약은 효과가있는지없는지~진맥하시더니 몸상태를다아시고 놀랬어요전국에서환자들이오시는곳이라 예약이3개월이상걸려요

완치될수있나요?? 작성자 2015-03-24 (화) 11:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
증평이요 ?? 전 청주 살아서 증평 가까운데 어딘지 좀 알수 있을까요 ???

qazwsx0000 작성자 2016-12-10 (토) 23:26 7년전 수정 삭제 신고 주소
한의원정보좀 주세요!

qazwsx0000 작성자 2016-12-10 (토) 23:26 7년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!ㅜ
지루지루송 작성자 2015-03-19 (목) 08:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
증평이면 혹시 평화한약방 말씀하시는 건가요?거기 예약하고 한참기다려 가서 진료하니 자기는 지루는 잘 못본다고 청주에 한의원 소개해주시더군요~한참 기다린 보람 없이.. 그냥 돌아왔네요~

청주 어디한의원이였나요?
해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-03-19 (목) 11:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
hi