• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비타민

누눈난나 2015-03-17 (화) 06:42 9년전 371
근데비타민은 싼거나 비싼거나 성분똑같아서 별로차이없지않아요?

2,063,535
2,715,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ruru 작성자 2015-03-17 (화) 09:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떤비타민이냐에 따라 다르죠. 천연비타민이 더 고급이고.
매xx 작성자 2015-03-17 (화) 10:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부에 쓰는거라 기왕이면 비싼걸루 ㅎㅎ
winterStor… 작성자 2015-03-17 (화) 10:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
천연비타민이 좋긴해요ㅎㅎ 천연비타민C는 아이허브에서 그렇게 비싸지도 않아요.. ㅎㅎ
평범한남자 작성자 2015-03-17 (화) 15:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
사실 천연비타민은 가성비가 떨어집니다.비타민으로 치료를 하려면 꾸준히 먹고 필요에 다라 고함량을 먹어야되는데가격에 비해서 효능도 그렇게 높다고 보기어려웠고 수년먹기에도 부담이 큽니다.중요한건 아이허브에도 싼값에 원산지 속이는 회사들 많습니다.천연이 중요한것보다 그런 제품을 가리는게 중요합니다.

winterStor… 작성자 2015-03-17 (화) 16:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이허브에 파는 약들 다 미국에 큰 제약회사들 제품인데 원산지를 속이기도 하나요~? 궁금해서요

평범한남자 작성자 2015-03-17 (화) 19:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
winterStory

winterStor… 작성자 2015-03-17 (화) 21:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
평범한남자
완치될수있나요?? 작성자 2015-03-17 (화) 19:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
비타민은 다 거기서 거기인듯 하기는 해요
hi