• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

식욕폭발

싹다나았다 2015-03-16 (월) 21:50 9년전 362
생리전이라 확실히 식욕이 폭발적이네요
계속 과식했더니 얼굴에 열이 펄펄 올라요
요즘은 눈도 따갑고눈물도 줄줄 흐르는데 얼굴 열감 건조함과 연관이 있는거 같아요

2,335,905
2,548,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
winterStor… 작성자 2015-03-16 (월) 22:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 과식하면 열이 많이 나요ㅠㅠ 요즘 상태가 안 좋아서 눈도 뜨겁고 ..확실히 얼굴에 열 덜 오를 때는 눈도 편안하더라구요
곰보빵인생 작성자 2015-03-17 (화) 02:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 먹거나 특정시간만 되면 피지 다닥다닥 모래알처럼 올라오면서 붉어져요. 하아. 주사도 있고 하루하루 모공이 아주 크레이터급으로 커지네요.

싹다나았다 작성자 2015-03-17 (화) 09:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
그게 주사라서 그런거였어요? 헐..저두 그런데 근데 병원서 주사는 또 아니라던데ㅠ 혹시 얼굴에 실핏줄 비치시나요?

ruru 작성자 2015-03-17 (화) 09:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요. 전 가라앉을 생각을안하네요

곰보빵인생 작성자 2015-03-18 (수) 19:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
싹다나았다

곰보빵인생 작성자 2015-03-18 (수) 19:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
ruru

ruru 작성자 2015-03-19 (목) 14:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
곰보빵인생

곰보빵인생 작성자 2015-03-19 (목) 20:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
ruru

ruru 작성자 2015-03-20 (금) 04:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
곰보빵인생
카푸카푸 작성자 2015-03-21 (토) 13:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
맨날 과식하는데 크게 상관없는거같던데요ㅜㅜ

싹다나았다 작성자 2015-03-21 (토) 15:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 상관있어요 저는 가려먹는것도 가려먹는건데 과식하면 바로 반응 오던데요 바로 소식하고 열심히 가려먹으니 가라 앉았어요 그리고 맨날 과식하면 맨날 과식하기 때문에 무뎌져서 못느끼는거에요 저도 음식 안가리고 과식하며 살땐 잘 몰랐죠
쏘다밍 작성자 2015-04-05 (일) 19:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
공감이에요ㅠㅠㅠㅠ고기먹고그러면바로 얼굴 간지럽고빨갛개올라아요
심심 작성자 2015-04-11 (토) 14:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 과식후에 다음날 얼굴보고 울었습니다ㅜㅜ좁쌀 수십개가 턱과인중에 다닥닥 나있고 두드러기처럼 붉은것들이 볼에 점령되어 있더라고요ㅜㅜ
미엠미엠 작성자 2015-09-13 (일) 13:15 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴에 열이많은데 음식조절 너무힘들어요
hi