• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비타민b6

누눈난나 2015-03-07 (토) 00:12 9년전 1167
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원

비타민b6와 비오틴 둘중어느것 더효과잇을까요? Solgar Vitamin B6 250 mg Vegetable Capsules 이제품을사려고하는데 이제품써신분들 후기좀여

454,939
218,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건

금사슬 작성자 2015-03-07 (토) 13:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 100mg짜리 250캡슐 사서 1개씩 먹고 있어요 일주일 됬네요

피부미인된당! 작성자 2015-03-07 (토) 13:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
금사슬
한결같이 작성자 2015-03-07 (토) 17:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이허브에서 B6 250mg 3월5일에 도착해서 3일째 먹고있어요 담주까지 먹어보고 후기 올릴께요

누눈난나 작성자 2015-03-07 (토) 23:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이허브에서얼마하시던가요~

한결같이 작성자 2015-03-10 (화) 11:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
누눈난나
alice 작성자 2015-03-08 (일) 13:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이허브에서 배송료포함 32808원이욤
하상철 작성자 2015-03-10 (화) 02:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
흠냥
하상철 작성자 2015-03-10 (화) 02:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
아토피,여드름,탈모에 좋은 생어성초뿌리 판매중입니다. 관심있으신분은 010-2573.4846 전화주세요.
평범한남자 작성자 2015-03-10 (화) 18:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
b6 200mg 도 부작용요인이 있습니다.주의해서 복용하세요.첨부터 무리해서 메가도스 하기보다 조금씩 올리시길
아마추어 작성자 2015-03-11 (수) 10:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 탈모에 조금 효과가 잇더군요..
넨네 작성자 2015-03-12 (목) 18:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 b100 이제품 사려고요 비타민비 중 하나만 잇는것보다 다같이 잇어야 더 합성이잘된대요!그리고 비5가 피지에 좋대고 비오틴도 피부에 좋다니 다같이 잇는거 함 복용해보려고요!
코헨매쓰 작성자 2015-03-14 (토) 12:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 인터넷으로 비타민b6 주문했어요
미르의비상 작성자 2015-03-15 (일) 14:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오늘 인터넷으로 주문했습니다.
네ㄴ큰물결 작성자 2015-03-15 (일) 15:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
b6 효과 궁금해요
sdfhfghfsd… 작성자 2015-03-18 (수) 04:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 b컴플렉스 먹고있는데 효과가 안보여요 ㅠ
hi