• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

소화가 약간 덜된 상태로 누우면

범블비 2015-03-03 (화) 23:03 9년전 405
얼굴로 피가 다 쏠리면서 폭발할것같이 붉어지는데 저같은분 계신가요?

2,951,341
3,659,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행복한 나 작성자 2015-03-04 (수) 05:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이고.... 힘드시겠어요. 저같은 경우는 세끼 식사 후 반드시 약 40분~1시간 정도 가벼운 산책을 합니다. 그리고 얼굴이 붉어지거나 얼굴에 뭔가 불길한 징조가 있을 때는 아무 생각 없이 가만히 10~20분 정도 누워서 쉽니다. 그러면 약간 진정되는 것 같습니다. 도움이 되시실....... 범블리 님~힘내세요~~~~!!!!
쉬즈 작성자 2015-03-04 (수) 18:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
정말 밥을 꼭꼭 씹어먹어야만 하는이유를 저도 지루생기고 실감합니다 또 우리같이 지루있는사람들은 소식해야해요  밥을천천히 드시고  가벼운 운동을 추천해요
곰보빵인생 작성자 2015-03-17 (화) 01:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
저요.. 주사라서 개심하고 맨날 잘때면 빨개져요
하얀금붕어 작성자 2015-03-22 (일) 20:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
소화가 중요한 듯합니다.
미엠미엠 작성자 2015-09-13 (일) 13:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ
hi