• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

ㅜㅜ 피부염 1년째 엘리델 끊으려하는데 너무 간지러워요ㅜㅜ

녀뱅빅 2015-02-18 (수) 17:19 9년전 1247
ㅜㅜㅜ 너무 간지러워요...

220B9A3D54E44B1D0DB775

2,565,188
2,118,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
일구얄구 작성자 2015-02-20 (금) 23:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 약을 바르다가 끊으면 바로 간지러워서 참을 수가 없네요ㅠㅠ
타크로벨 작성자 2015-02-23 (월) 07:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 스텛이드 바르고 이틀이면 가렵더라구요 짐물나구요
사람답게살고파 작성자 2015-02-24 (화) 16:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
참아야 합니다. 저도 두달 정도 죽음을 각오하고 참았습니다. 참으세요 좋은 날 옵니다.
jjung 작성자 2015-02-28 (토) 04:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 바르고있는데 끊어야할까요ㅜㅜ
poeepo 작성자 2015-03-02 (월) 22:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
비스테로이드연고도 장기간바르면 부작용나요!
동동뜬 수정과 작성자 2015-03-05 (목) 12:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 그거 발랐다가 화상입은듯 뜨거우서 열기가 안가셔서 못바르겠더라구요.
정명 작성자 2015-03-30 (월) 09:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 끊을려고 하니 너무 간지럽네요그동안은 몰랐는데 얼굴이 붓는거 같아서 스테 끊을려고 결심했는데 힘드네요
은주 작성자 2015-05-22 (금) 10:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
바로 끊기 보다는 서서히 3일에 한번 시간 더 지나면 일주일에 한번 이런식으로 끊는게 좋을꺼 같아요
hi