• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

홍조랑가려움이랑 각질...뾰루지... 완전체네요..

lonely 2015-02-16 (월) 13:54 9년전 1668
방금 히터때매 너무더워서ㅈ바람좀쐬고왔어요
회사히터가 제머리위에있어서ㅠㅠㅠ
가습기도소용이없네요...
지금딱 가렵고 따갑고 붉고..죽겟네요ㅋ
좀잇으면 설선물받으러가야되는데
이얼굴로어찌가요.....

엄마도 가면갈수록 심해지냐고속상해하시고
저도죽을거같네요..

음식조절못하고있는데 마음이 잘안먹어지네요ㅠ

236F7A4754E177ED2E774E

2254994F54E177F027C384

2,563,671
3,064,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
배태일 작성자 2015-02-16 (월) 16:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘드시지만 용기를 잃지 마세요

lonely 작성자 2015-02-16 (월) 16:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅠㅠ..모델링팩해보려구요
ddff135 작성자 2015-02-16 (월) 19:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
히터바람 최악인것같아료

lonely 작성자 2015-02-16 (월) 19:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 히터다부수고싶어요ㅠ

ddff135 작성자 2015-02-16 (월) 19:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
lonely

lonely 작성자 2015-02-16 (월) 20:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
ddff135

범블비 작성자 2015-02-16 (월) 20:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 히터+컴퓨터열기 너무 시러요

lonely 작성자 2015-02-16 (월) 20:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
범블비
행복한 나 작성자 2015-02-17 (화) 06:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
음식 조절 즉 채식은 기본인데요.....게다가 히터까지..... 힘드시겠어요.

lonely 작성자 2015-02-17 (화) 09:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
아증말..겨울너무싫어요
완치!!! 작성자 2015-02-17 (화) 09:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
뾰루지는저보다덜하세요ㅠㅠ힘내세요!

lonely 작성자 2015-02-17 (화) 09:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
전차라리뾰루지가더낫네요..홍조때문에얼굴가리고다니느라죽겠네요ㅋ

완치!!! 작성자 2015-02-17 (화) 09:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
lonely

lonely 작성자 2015-02-17 (화) 09:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
완치!!!
굿데이 작성자 2015-02-17 (화) 13:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 음식 조절 힘들더라구요 ㅜㅜ

lonely 작성자 2015-02-17 (화) 13:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸ㅠ... 마음을다잡아야할텐데..
angelㅎㅎㅎ 작성자 2015-02-18 (수) 12:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
히터 절대 안되요ㅜㅜ 차에서도 히터는 가급적이면 안트는게 좋데요

lonely 작성자 2015-02-18 (수) 13:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
회사라서어쩔수가없어요ㅠㅠ 저보다높은분들이키는거라ㅜ
비비안 작성자 2015-02-18 (수) 16:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
추운데 있다, 회사 히터 나오는곳에 들어가면, 폭발합니다..ㅡㅠ,

lonely 작성자 2015-02-18 (수) 16:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
진짜요ㅠ 히터너무싫어요ㅠ 저희회사는 훈훈한정도로트는게아니고 아주 미친듯이틀어서미치겠어요ㅠ
꾸울미 작성자 2015-02-18 (수) 20:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
헐..제피부하고 같아요ㅠ 같이 힘내요..
일구얄구 작성자 2015-02-20 (금) 23:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
히터는 저희같은 피부의 최대 적인것 같아요ㅠㅠ
sshe828 작성자 2015-02-22 (일) 15:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금 저랑 똑같네요 ㅠ
SJHNIM 작성자 2015-02-22 (일) 15:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
히터는 진짜 안좋은 듯요.. 수분을 다 뺏어가서.. 거기다가 찬바람까지 맞으면 더 최악일 듯요 ㅠ.. 왜케 실내에서 히터를 빵빵하게 틀까요.. 저도 정말 싫어요, 특히 카페
맑은피부1 작성자 2015-02-22 (일) 20:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
많이 가렵겠어요?희망을 가지고 치료하시면 꼭 완치 될것입니다.파이팅!
잉여탈출.. 작성자 2015-02-23 (월) 02:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
미니선풍기랑 미니가습기 같이 쓰고 수분크림 자주 발라주는게 할수있는 최선이더라구요..ㅜㅜ
봄의사케 작성자 2015-02-23 (월) 15:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
저와 같은 상황이시네요 ㅠㅠ
shs_0998 작성자 2015-02-25 (수) 20:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
흑흑 힘내요
™★˚♂民ⓔ 작성자 2015-02-26 (목) 11:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 많이 나으셧나요??

lonely 작성자 2015-02-28 (토) 08:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅜ좋아졌어요ㅠ
요미요밍 작성자 2015-02-27 (금) 23:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
음식조절을 해도... 소용없어요 저는 ㅠㅠ
초기에잡자! 작성자 2015-03-21 (토) 22:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
꼭완치되시길바랄께요!!!저도글쓴님도모두!
hi