• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴에 오돌도돌한거 레이저로 없애고 될까요?

몽실폭풍 2015-02-12 (목) 16:23 9년전 408
무슨 사마귀다 모다 이런말들이 있던데요

이거 점빼는것처럼 빼면 안돼요?? 전혀 상관없다면 빼고 싶어서요

1,298,362
2,744,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
포푸르 작성자 2015-02-12 (목) 21:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로 보고 저희 지루인들에 의해 판단되어봐야 될 것 같아요 ㅠㅠ... 조심하는 게 좋을 것 같네요 ㅠㅠㅠ
굿데이 작성자 2015-02-17 (화) 13:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에도 잘 알아보고 하시는게..
sshe828 작성자 2015-02-22 (일) 14:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 홍조레이저는 생각중이에요.
heaven 작성자 2015-03-30 (월) 18:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부과에서 레이저시술 꼭 여러번하라고 권유하는데.. 절대로 3번이상은 하지마세요. 1-2번으로 효과보시고 3번이상은 하지않는게 좋아요. 오히려 부작용이 있을수 있거든요...
heaven 작성자 2015-03-30 (월) 18:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 피부과에서 레이저 치료받다가 오히려 지루염에 걸렸어요ㅠㅠ
van_seirne 작성자 2015-07-07 (화) 15:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도계속 피부과에서 피지억제하는 레이저 받았는데 더나빠뎠어요
유으녜 2023-05-16 (화) 21:30 1년전 신고 주소
그냥 좁쌀여드름아니야??? 쥐젖일수도있고... 어느거인지에 따라 달라질듯
hi