• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

반신욕과족욕하시는분들꼭봐주세요

안은주 2005-07-13 (수) 13:20 19년전 359
반신욕은피부가많이뒤집어져서그만뒀는데
대신족욕해볼라는데 똑같을까요?
생리통이심해서좌훈한달하고 생리통이많이줄어드나까
피부도너무좋아졌어요

1,107,394
339,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정승혜 작성자 2005-07-15 (금) 18:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 다니는 한의원에서는 반신욕이랑 사우나 같은거 하지말랬어요~ 덥고 땀나면 더 악화된다고 그래서....
영구ㅡㅡ;; 작성자 2005-07-15 (금) 21:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 다니는 한의원에서는 반신욕하라구 하던데여.. 어떤게 맞는거져???????????
헤파이스토스 작성자 2005-07-15 (금) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕이 밑에는 따뜻하게 위에는 차게 하니 하면 좋은거 아닌가요???
안은주 작성자 2005-07-16 (토) 11:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무고맙구요
갑빠디진다 작성자 2005-07-17 (일) 19:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕좋아요...많은 도움줄껍니다..꾸준히 매일 30분정도하시면..
심사숙고 작성자 2005-07-26 (화) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕 좋습니다 요즘 전 아무것도 안하고 반신욕만 합니다 매일 귀찮지만 해보세요 단 처음 2주일은 아무 기대 하시지 마시길 처음부터 좋아지는거는 강한 스테로이드 밖에 없다는 사실을 명심하세요
냉정과열정사이 작성자 2005-08-02 (화) 21:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
은주님~좌훈기로 하셨나요? 알려주세용~^_^
hi