• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

수염 레이저 제모 하신 분 있으신가요?

제발좀낫자 2015-01-22 (목) 23:10 9년전 303
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

수염이 금방 자라서 매일 면도를 해야 하는데

면도하면 아무래도 피부도 상하고 해서 레이저 제모를 하려고 하는데

혹시 레이저 제모를 했더니 지루성 피부가 더 심해졌다던가 그러신 분이 있는지요

아니면 레이저 제모 하고 면도 안하니 피부가 더 좋아졌더라던가..

2,610,945
3,004,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아마추어 작성자 2015-01-23 (금) 10:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 아프다고 그러데요... 저도 고민중이긴 하지만 아직 못하고 잇습니다.. 아픈거 엄청 싫어해서 ㅎㅎ
sshe828 작성자 2015-02-22 (일) 15:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
네~제가 인중제모하고 지루성피부염 생겼어요.절대하지마세요
hi