• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

히터때문에 겨울이 싫어요..

잉여탈출.. 2014-12-27 (토) 01:01 9년전 507
지루성피부염에 겨울은 최악의 계절이네요

실외실내 온도차때문에 얼굴이 확 달아오르기 쉬워서

저때문에 집에선 난방을 거의 안틀어요

글쓰는데도 손이 시려운..ㅋㅋ

어딜가도 히터가 빵빵해서 열오르고 건조해져서

카페에 가도 오래 못앉아있고 나와버려요ㅜㅜ

겨울 정말 싫습니다ㅜㅜㅜㅜ

41,287
3,227,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
레드페이스 작성자 2014-12-27 (토) 08:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도요ㅠㅠ 어제 백만년만에 머리하러 미용실갔는데 히터를 틀어놨더라구요 실내온도를 26도에 맞춰놓고요ㅠㅠ 완전얼굴불티오르고ㅠㅠ 머리도 망쳤어요ㅠㅠ 완전 여자 김경진됐음!ㅠㅠ 이뻐지고싶어요

흑이웁니다흑흑 작성자 2014-12-29 (월) 17:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
여자 김경진 ㅋㅋ
이슬공쥬 작성자 2014-12-27 (토) 09:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요..ㅠ
롯데자이언츠 작성자 2014-12-27 (토) 12:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도ㅠㅠ 근데 저는 여름엔 더 장난아니에요....더워서 하루 죙일 붉어져있음ㅠㅠ전 차라리겨울이 나은것같아요...
0614mw 작성자 2014-12-27 (토) 14:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
원래 안면홍조 심했는데 지루성피부염 때문에  더 심해지고 미치겠어요 ㅜ
바람불어좋은날 작성자 2014-12-27 (토) 15:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 뜨거운 난로 앞에만 가면 얼굴이 화끈화끈 정말 힘들어요
행복한 나 작성자 2014-12-27 (토) 17:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 겨울이 더 힘들어요. ㅠㅠ
맞벌이맘 작성자 2014-12-27 (토) 20:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 홍조 정말 방법이 없을까요?
6월3일 작성자 2014-12-28 (일) 14:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
다들 엄청 고생하시는군요.. 전 이런거 상상도 못했다가 2주전부터 시작됐는데 밤에 잠도 안올 정도로 심각해요 ㅜㅜ
tmfrl 작성자 2014-12-30 (화) 10:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 홍조,ㅠ
지루퇴치소원 작성자 2014-12-31 (수) 16:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요ㅜㅜ 빨리겨울이지나갔으면..
박하중독 작성자 2015-01-01 (목) 13:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
겨울이 최악인듯ㅜㅜ
김현철 작성자 2015-01-03 (토) 18:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
저희 사무실도 쩌는데요 실내습도 20프로밑이구 온도 28도이상이에요... 그런데 제가 2주전부터 국화차마시거든요(그냥 물많이마셔서그럴수도) 나중에 28도가 넘는데 오히려 히터바람이 차다고 느껴서 히터 앞에 손댔더니 따뜻한바람나오는거었어여(당연히따신바람나오겠지만ㅋ) 차 꾸준히마셔보세요
라임나무 작성자 2015-01-09 (금) 09:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
히터끄면춥고 틀면 건조하고ㅜ겨울 언능지나가길ㅜㅜ
힝야호 작성자 2015-01-12 (월) 03:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 싫어요ㅠㅠ너무건조하구..ㅠ차에서는 괴롭구
종인 작성자 2015-01-13 (화) 14:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
차에서 히터 최대한 안틀어야되요 ㅠㅠ
지루성을 파.괘.한… 작성자 2015-01-14 (수) 16:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도요ㅠㅠ온도차에 너무 민감한ㄱ같아요ㅠㅠ
이혜진DFDFD 작성자 2015-01-24 (토) 01:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도그래요ㅜㅜ겨울엔 집에틀어박혀서  안나가게되네요
코헨매쓰 작성자 2015-03-14 (토) 12:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
히터가 이렇게 나쁜줄 몰랐어여. 그것도 모르고 조금만 추워도 히터를 털었어요
hi