• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

유산균

뜨흐 2014-12-18 (목) 16:23 9년전 779
유산균추천좀해주세요ㅠ 너무비싸지않은걸로!!

3,189,423
618,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
마인드컨트롤 작성자 2014-12-18 (목) 16:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이허브 유산균 3만원대예요~
lonely 작성자 2014-12-18 (목) 17:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
전아이허브안맞아서버렷어요
이규현 작성자 2014-12-18 (목) 18:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
비싸긴한데 vsl3.중상위급으로 L3B
우리아옹이 작성자 2014-12-18 (목) 21:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
일반 약국에서도 판매하나요?
언트- 작성자 2014-12-18 (목) 22:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
유산균!!!! 어떤게 좋은가요
Hhh허허러 작성자 2014-12-19 (금) 07:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
김치유산규

피부미인된당! 작성자 2014-12-19 (금) 12:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떤효과가 느껴지세요?

피부미인된당! 작성자 2014-12-19 (금) 13:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
밀키

피부미인된당! 작성자 2014-12-20 (토) 10:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
밀키
티언뉨 작성자 2014-12-19 (금) 12:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 유산균 먹어 봤지만 그다지 크게 효과는 못보겟던데여 어느정도는 좋아 진거 같기는 한데 그냥 직접 종균사서 집에서 유산균 만들어 드시는게 더 효과가 있을 겁니다
코코코 작성자 2014-12-19 (금) 14:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
아~유선균,,
유키나이 작성자 2014-12-19 (금) 19:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
잘모르겠던데 ... 위에좋은 윌은 자주 마시는편이에요
흑이웁니다흑흑 작성자 2014-12-22 (월) 13:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
프로바이오틱스
뽀얀피부만들기 작성자 2014-12-24 (수) 00:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 꾸준히 먹긴 하는데 그닥 효과는 미흡한것같아요..안먹는거 보단 나을거 같아 먹고는 있지만 그냥 그래요
박재범 작성자 2014-12-24 (수) 10:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
전vsl3먹어보려구요
지니 작성자 2014-12-24 (수) 23:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
세노비스~
다나 작성자 2014-12-30 (화) 19:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
집에서 만들어 먹는게 젤 조아요첨가물도 없고...
슐몬 작성자 2015-01-05 (월) 19:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
유산균이 즉각적인 효과는 없어도 먹는게 좋다고 들었어요
흑색모발 작성자 2015-01-07 (수) 01:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
듀오락 먹어봤는데요. 괜찮은것 같아요
신혜 작성자 2015-02-07 (토) 21:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 유산균 효과는 잘 모르겠더라구요
님짱 작성자 2015-02-21 (토) 21:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
유산균그냥그래요저는..
hi