• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

탈스하신분들께 물어볼께요

커피향가득히 2014-11-10 (월) 12:49 9년전 313
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예)

지루가 심해서 먹는약 4주정도 먹었는데.. 나름 테이퍼링하면서 약을 끈었는데도

약 끈은지 일주일되니 완죤 뒤집어 지네요..

약은 먹을때 뿐이니.. 그렇다고 약에만 의지 할수도 없고

탈스하게되면 보통 어느정도(기간) 악화되다가 멈추는 시기가 오나요?

하루 하루 가는게 넘 무섭네요..

1,596,521
550,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복한 나 작성자 2014-11-11 (화) 05:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
답변이 늦었습니다. 탈스하면 사람마다 다르겠지만....저 같은 경우에는 15일~1개월 정도 뒤집어졌던 기억이 납니다.

커피향가득히 작성자 2014-11-12 (수) 12:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
1개월정도 뒤집어 지고 난후.. 점점 좋와지나요? 어느정도 걸려야 그나만 좀 나아지나요?

행복한 나 작성자 2014-11-12 (수) 20:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
커피향가득히

커피향가득히 작성자 2014-11-13 (목) 09:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
행복한 나
신혜 작성자 2015-02-07 (토) 21:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
끊은지 1달정도 됐는데 계속 뒤집어진 상태 ㅠㅠㅠ 힘드네요

커피향가득히 작성자 2015-02-09 (월) 08:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
탈스한지 3달지나 넉달째 되어가는데 여전히 좋와질 기미가 없네요..무엇이 답인지..
hi