• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

진물 흐르고..그랬던..내가

우띠리 2014-10-29 (수) 22:00 9년전 769
둘째 낳고 얼굴에 성인아토피랑 지루염이 심하게 왔었죠..한방 양방 별별 방법 다 썼는데..2년동안 안해본 거 없고..민간도 좋다는건 다 해봤다할 정도였죠..
결국 저는 저한테 맞는 방법을 찾았구요..
자기한테 맞는걸 찾는게 중요한거 같아요..
지금은 예전처럼 좋은 피부는 아니지만..
진물 흐르고 가렵고..따갑고 빨갰던 피부가 아니라는 것만으로도 라면이며 인스턴트 다 먹고도 뒤집어지지 않은지 1년이 지나 2년이 다되어 간다는거..그것만으로도 행복합니다
피부가 그리되면서 2년동안은 은둔생활을 했구요..
지금은 올해 둘째 어린이집 보내고 매일 화장하고 다니는 워킹맘이 됐네요..

1,450,470
1,643,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
달리자 작성자 2014-10-29 (수) 22:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 좋아지신건지 정보좀 부탁드릴께요

우띠리 작성자 2014-10-30 (목) 09:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
오늘밤에 자세히 올리께요~~~^^
우은정 작성자 2014-10-29 (수) 23:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 완전같네요 ㅠ 저도둘째임신중 뒤집어지고 아직도 나아지질않아요ㅠ 아침에 쌩얼로어린이집데려다주고싶네요

우띠리 작성자 2014-10-30 (목) 09:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 마스크만 쓰고 다니던 괴물엄마를 벗어나서..그게 젤 좋아요~~^^
롯데자이언츠 작성자 2014-10-30 (목) 11:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
그 방법..공유하면안될까요ㅋㅋㅋㅋ
오트 작성자 2014-10-30 (목) 21:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 낫긴낫는거겠죠?ㅠㅠ 너무오래되니까 우울한날이 자주와서 힘드네요 어떻게나으셨는지 궁금해요
하얀목련 작성자 2014-10-30 (목) 23:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 둘째 낳고 그래요ㅡ..요즘또 심해져서 우울하네요
세븐 작성자 2014-11-06 (목) 13:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 공유해주세요~
라니 작성자 2014-11-07 (금) 23:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만,님  어떻게고치셨어요?전 이 피부병때문에.  셔틀오는시갓맞춰서 숨어있다가 애기 태어보내요 ㅠㅠ
함진아 작성자 2014-11-10 (월) 11:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
공유해주세요~~~~
비오는골목길 작성자 2014-11-11 (화) 23:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
와...좋으시겠어요 저도 발리 나았으면...ㅜㅠ
안뇨롱 작성자 2014-11-17 (월) 18:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
어케 하셨나요ㅠㅠ
파이어볼 작성자 2014-12-07 (일) 12:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 방법으로 괜찮아 지셨나요?
Hhh허허러 작성자 2014-12-18 (목) 22:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 고치셨나요? ㅠㅠ
기용이 작성자 2015-01-11 (일) 15:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 좋아지시기를 바랍니다..
hi