• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

간기능검사받아보신분

뜨흐 2014-10-08 (수) 19:15 9년전 614
갑산성기능 간기능검사 이런거라도한번받아볼까요.. 빈혈검사라던지 ㅠ
저는도대체 피부가이렇게된원인이뭔지 찾질못하겟어요ㅜㅜ

2,759,031
76,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
티언뉨 작성자 2014-10-08 (수) 21:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
그이유는 아니겠지만 일단 검사 받아서 나쁠건 없으니 받아보세요
일하기시러 작성자 2014-10-09 (목) 08:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
얼마전 유명하다는 피부과 갔더니  혈액검사 하자해서 했어요  한약과 건강식품 같이 복용중이라 하니 간에 무리가 갈수있다며  항생제 처방은 빼고 나머지만 습진약 항히스타민제 위장약  처방받아오면서 검사 했는데  다 멀쩡하다고.  수치상 이상없다고 ....약은 그전 병원처방약이랑 똑같고 스테만 빠진 상황이어서  그냥 보관만 하고 있습니다
행복한 가족 작성자 2014-10-10 (금) 13:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
6월에 저 내과에서 혈액검사 받았어요비용도 2~3만원으로 저렴하기때문에 고민만하지 마시고 한번 채혈해서 검사를 받아보셨으면 해요

뜨흐 작성자 2014-10-10 (금) 20:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
결과는 아무이상없으셨나요?ㅠㅠ
가필드 작성자 2014-10-16 (목) 16:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염5년차인데..뭣모르고 초기에 약과 연고를 복용했던지라...추후 피검사했는데 간기능 많이 악화되었더라구요..약이 독하긴 독했던것 같아요..저도 2달전에 간,갑상선이라 다 받아봤네요..한번은 받아보는것도 괜챦을것 같아요

뜨흐 작성자 2014-10-16 (목) 18:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
그런검사받으면 그냥 혈액검사로만하는건가용?ㅠ
엘비나 작성자 2014-10-17 (금) 17:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
간기능 검사는 로아큐탄 방기복용할때 하는걸로 알고 있습니다만;;
엘비나 작성자 2014-10-17 (금) 17:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
간기능 검사는 로아큐탄 방기복용할때 하는걸로 알고 있습니다만;;
써든리 작성자 2014-10-28 (화) 12:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금 한의원 다니면서 약먹고 있는데..한달됐어요. 회사에서 하는 건강 검진 받았는데 작년보다 수치가 2~3배나 올라갔어요.평균치 다 넘는거죠.관리수준이긴 하지만..한의원 가서 얘기하니까. 피검사 해주시던데..거기선 괜찬다고 나온다는데..뭐가 맞는건지. 약을 먹어서 높게 나온건지 간이 안좋아져서 지루성이 온건지...전체적으로 몸이 안좋안진건 맞는거 같네요.
hi