• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

익명으로 올라오는 저 글 댓글 달지 말아요 우리 ㅠㅜ

낫고파 2014-08-27 (수) 18:12 9년전 352
여기서 얼마전에 냉온습포 올리신 분 덕에 저도 일주일정도 했는데 호전되고있어요. 완치된 것 같으면 저도 제가 해봤던 것들 공유해드릴려구요! 여기서 좋은 정보 얻어서 호전된 저로써는 저런 글 한 개도 달갑지 않은데 세개씩이나 계속 올리시니까 눈살 찌푸려지네여. 댓글 계속 달면 계속 카페 분위기만 흐려지니까 내버려뒀음 좋겠어요. 
화내서 괜한 스트레스 받지말구 안 보면 그만이니까요~ 새 글 뭐 없나하고 들어왔는데 요 몇일 계속 저런 글 떠있어서 글 한 번 남겨봤습니당 

1,434,499
3,082,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
albam 작성자 2014-08-28 (목) 01:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요 무시하는게 답
행복한 나 작성자 2014-08-28 (목) 06:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
네.....알겠습니다.
롯데자이언츠 작성자 2014-08-29 (금) 15:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
냉온습포ㅋㅋㅋㅋ아하하하하 제가올렸어요뭐 안좋다더라 말이많아서 삭제했지만 아직도 열심히하고있어요 님도 열심히하세요~
졸랭 작성자 2014-12-03 (수) 15:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
흐엉.......스트레스때문에 ㅠ
hi