• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장품하구 양파즙 추추천이요!!

휴유우 2014-08-18 (월) 10:30 9년전 608
한동안 나아졌다가(엄청심했을때에서 진정된게보일때)

그상태에서 더이상 좋아지려는게 보이지않았는데요

최근에 화장품 바꾸고 양파즙 챙겨먹고 그래서 다시 회복기?에 들어간듯싶어요 제발 일시적인게 아니면ㅠㅠ

우선 화장품은 아로마티카 로즈수딩젤이랑 아르간오일 썼구요 어떻게사용했냐면은 수딩젤을 적당히 세수하고 바로 발라주고 두번째에는 수딩젤에 오일 두방울 섞어서 발라줬습니다! 오일은 저녁때만 섞어바르심이 좋을거같아요
어제 비비에다가 수딩젤을 섞어바르는 시도를 해봤는데 커버력은 조금 떨어졌지만ㅠ 덜 건조하고 각질도 덜했어요

그리고 양파즙은 부모님이 그냥 집에 사다놓은걸 제가 맛있어서 계속먹었거든요ㅋㅋ 근데 양파가 피를 맑게한다네요! 하루에 두세팩씩 먹었구요 꾸준히 먹은지 이주 삼주 된거같아요 저는 함초섞인것 먹었습니다!

오늘 하루도 화이팅하세요! 긍정적으로 노력해요

댓글 12건
KangHyung 작성자 2014-08-18 (월) 10:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 삼채즙 먹도 있는데 양파즙을 먹어야되나...두피에도 오일 바르시는분 있던데

휴유우 작성자 2014-08-18 (월) 12:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
드시던거 있으시면 우선 그거 꾸준히 다드셔보시는게 낫지않을까욤?? 다드시면 양파즙도 추천이요!ㅎㅎ
람파드람파드 작성자 2014-08-18 (월) 12:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
양파즙 안역겨워용?

휴유우 작성자 2014-08-18 (월) 12:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
전혀요~~~~ 저는 맛있더라구요ㅋㅋ 생각하신거랑은 다른 맛일거에요 전음료수처럼 마신다는..

애플캔디걸s 작성자 2014-08-18 (월) 13:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
휴유우

문효은 작성자 2014-08-29 (금) 01:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
생각보다 단 맛이 있어요. 주스나 커피에 들어가는 단맛이랑은 좀 다르지만. 몇번 먹어보시면 느끼실거에요
송전 작성자 2014-08-18 (월) 12:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
이엠이 방송을 타며 나았다는 사람들이 있는데 사용해보신분 안계신지요?

애플캔디걸s 작성자 2014-08-18 (월) 13:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
저지금 em식용분말 구매해서 물에 타먹고 있습니다 하루에 물 2리터 먹는데 물에 타서 매일 먹구 있어요 원액사는것보다 식용분말 좀 더 비싸더라도 이거 사서 드세요. 장내 좋은 균 생성하도록 도와준다네요..
롯데자이언츠 작성자 2014-08-18 (월) 14:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
한의원에선 양파먹지말라구해서 양파엄청 좋아하는데 일부러 반찬먹을때도 다 빼서 먹고 했는데..ㅠㅠ마늘이랑...ㅠㅠ
vkffhdj 작성자 2014-08-18 (월) 19:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
추천감사해요~
문효은 작성자 2014-08-29 (금) 01:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다. 양파즙 안먹고 있었는데 먹어야겠네요
동심초 작성자 2014-10-18 (토) 12:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
양파즙  먹어야겠네요
hi