• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

좁쌀 여드름

애플캔디걸s 2014-08-16 (토) 09:14 9년전 484
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

지금 물어보는건 지루 말고 좁쌀여드름에 대해서요..

원래 코 부분에 좀 피지분비가 심하긴 했었는데

지루 걸린뒤로는 몇시간 지나면 코 옆쪽 에도 피지가 많이 올라와서

대수롭지 않게 여겼는데 몇일뒤에 그 부분에 좁쌀여드름이 막 올라오네요..

현재 지루는 화장으로 안가려도 될만큼 많이 좋아졌는데

이제 이게 절 괴롭히네요.....

전에 누가 시드물에서 무슨 앰플쓰고 확들어갔다고

구매 할까 고민하다가 아직 안샀는데...

어휴..좁쌀여드름 짜아증..

지루부위에 빨갛게 보이는건 들어갔는데

전 왜이렇게 얼굴이 따가울까요...

전보다는 나아졌는데..얼굴이 가끔시 따갑고 간질간질

반신욕하고 나면 가려운게 좀 괜찮아 지긴하는데

매일 하기도 힘들고..

좁쌀 여드름 해결법좀...

반신욕때문에 좁쌀여드름이 올라오는건 아니겠죠?..

2,655,479
2,874,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
godori 작성자 2014-08-17 (일) 14:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
저하고 완전 똑같은 고민이시네요.  코 쪽만 피지가 폭발이에요. 좁쌀 계속 올라오고반신욕하면 가려움 줄어들고 보기엔 괜찮으나 계속 가렵고 심하면 따갑고 왜 그런지모르겠어요
서윤홍 2018-10-24 (수) 12:39 5년전 신고 주소
저도 여드름때문에 미치겟습니다.
hi