• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

힘냅시다

김현철 2014-08-05 (화) 18:47 9년전 339
처음에는 온도홍조로 시작하여 감정홍조 평상홍조에 현재는 얼굴가려움도 생긴 한 남성입니다
하고싶은운동도 제대로못하고... 아침마다 비비바르고 짜증많이나지만... 가끔 그냥 죽고싶다?? 까페에 그런글 올리시는분 이해못하다가 요즘 이해해가고있어요 거울안보고 살고 화장품냄새시러하던제가 거울 하루에 30번은 보고 화장품통을 따로가지고 다니다니...
아무것도안하고 하소연하는 못난놈은 아닌지라 해볼꺼는 나름 다해보고 원인도 파악중입니다...
곧 겨울이다가오면 히터가 가장 무서운데ㅠㅠ
어머니가게에있다가 장애인 부자가 들어와서 식사하는걸보고 난 그래도 행복한거구나...
홍조가 어머니 유전이 80프로지만 근 3년동안 관리만 더 잘했다면 이정도까지 되지는 않았을까 스스로를 채찍질해봅니다 모두힘내세요... 비비안바르고 출근하는게 인생목표지만 그냥 홍조가 없어지는것만으로도 감사할테니 부디 이루기를

댓글 12건
행복한 나 작성자 2014-08-06 (수) 07:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘냅시다. ~!
애플캔디걸s 작성자 2014-08-06 (수) 08:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 원래 썬크림만 바르고 다녀도 하얗고 피부 좋다고 그랬는데..이제 비비 없으면 외출을 못하니..거울도 하루 종일 보는듯........언젠가는 원래 피부로 돌아가서 비비 안발랐으면..
chltjsgh 작성자 2014-08-06 (수) 11:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 그날이 올거에요~ 화이팅 하자구요~~
바람소리. 작성자 2014-08-06 (수) 17:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요
몽실이 작성자 2014-08-07 (목) 13:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
함께ㅠ 힘내요.^^
g하아.. 작성자 2014-08-13 (수) 10:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도.. 힘네세요. 공감이 되네요..
하나둘셋넷 작성자 2014-08-13 (수) 11:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘냅시다..
하이하이방가방가 작성자 2014-08-14 (목) 15:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!
세훈이다 작성자 2014-08-15 (금) 15:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅
꼭나을거얌 작성자 2014-09-01 (월) 09:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
정말 힘들어요 ㅠ 홧팅해요
나윤주 작성자 2014-09-02 (화) 11:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
아자아자!
제발좀낫자 작성자 2014-09-03 (수) 23:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ
hi