• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

전 우츠기법 하고있어요

지루낭염 2014-08-02 (토) 20:54 9년전 608
책읽어보고. . .밑져봐야본전이라
생각하고 하고있습니다.
확실히 이런저런치료받기도하고
스스로도 상당히 민감성피부같기두하구요

네이버카페에서 도움도받구요

화장품 일절안바르니
확실히 피부는 편안해하는것같아요

개선증상인지 . . .확실히 여드름이
많이 올라오긴하네요

독소빼는과정 이였으면 좋겠습니다!

모두들 더운여름 화이팅하세요!

435,844
3,476,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
범블비 작성자 2014-08-02 (토) 20:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 간지러워 미치겠음..그만두고싶을 정도로요 각질도 심하고 붉고ㅠ

지루낭염 작성자 2014-08-02 (토) 21:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
그렇게 되는게 정상이라면서요ㅎㅎ저도. .이때까지 피부자극주는한의원 피부과 화장품진짜. . . 피부한테무슨짓을 한건지모르겠네요마음크게잡고 2년동안외모포기하고 살려구요우츠기의힘을 믿어보렵니다ㅎㅎㅎ. . .
삐아 작성자 2014-08-02 (토) 22:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 일주일에 세번정도만 물세안+아무것도안바르기 하고있어요~ 피부염 나을라고 했다가..낫고나면 피부가 되돌릴수없는 상태(주름 모공 탄력)가 될거같아서..피부염낫고나서도 문제일거같아서리...^^;;
가능하다 작성자 2014-08-03 (일) 05:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 물닿이는것조차 민감해서 하고있는데 좋아졋어요 좀 그리고 저는 화폐성이라 심할땐다른 부위에 여드름 일체 없는데 좀 나아지면 여드름 하나둘씩 나더라구요 !
파닥닥파닥 작성자 2014-08-05 (화) 18:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두어제부터 식염수로닦아내고화장안하니한결편하네요
파닥닥파닥 작성자 2014-08-05 (화) 18:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 크림조금은발라요ㅜ근데입주위심하게당기는건어째야할지
몽실이 작성자 2014-08-07 (목) 13:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
우츠기법...많이 배워 갑니다.  좀 더 알아 봐야겠네요.
투명 작성자 2014-08-13 (수) 20:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
아무것도안바르면 안당기나요? 전 피부가 건성이라 안바르면 견딜수가 없는데
하이하이방가방가 작성자 2014-08-14 (목) 15:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!
구피 작성자 2014-09-09 (화) 16:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 세달정도 됐는데 예전처럼 더이상 뒤집어지진 않네요아직도 조금씩 올라오긴해도 심해지지 않아서 다행
냥냥냑 작성자 2014-10-20 (월) 12:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 우츠기씨를 믿고 도전중인데 너무 힘드네요... 힘내세요
hi