• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아헣헣헣 ᆢ늙엇어 늙엇어ㅠㅠ

쩐내 2014-07-30 (수) 11:03 9년전 410
이제 겨우 28인데 늙엇어요ㅠ
어릴때에 비해 늙엇다는게 느껴집니다ㅠ
고딩들 우유빛 피부보면 미쳐갑니다
ㅠㅠ

3,174,274
1,073,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
albam 작성자 2014-07-30 (수) 14:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
어릴때에 비하면 늙는거 당연한거 아닌가요..28이면 충분히 젊고 예뻐요
fesa 작성자 2014-07-30 (수) 20:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내요~!
시냇가에나무 작성자 2014-07-30 (수) 21:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜ.ㅜ
치드 작성자 2014-07-30 (수) 23:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
유독 늙었다는 말을 많이 하시는데 아직 20대신데 뭐가 그렇게 늙었다고만 하시는지...ㅠㅠ 아직 10대인 학생들과 본인을 비교하시면서 늙었다고 그러시는건 좀 그렇지 않나요.

godori 작성자 2014-07-31 (목) 17:29 9년전 수정 삭제 신고 주소

ArthurSaxo… 작성자 2014-07-31 (목) 22:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람파드람파드 작성자 2014-07-31 (목) 17:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
당연하죠ㅜㅜ 저도 고딩들보면 부러움ㅋㅋ뭐 우리도 근데 저럴때가있었잖아요ㅋㅋ그냥사는거죠ㅋㅋ
칠성이 작성자 2014-08-03 (일) 13:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 요즘 제 간호해주러 오신 엄마 피부가 부럽습니다...참고로 엄마는 65세 입니다...얼굴에 열만 떨어져도 살수있을거 같습니다...항생제 8개월째인데 아직도 열때문에 잠을 못잡니다...밖에 나가는건  엄두도 못내구요...
hi