• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

강아지 키우시는분 계신가요?

롯데자이언츠 2014-07-16 (수) 20:34 10년전 331
ㅠㅠ 우리집 강아지한텐 미안하지만...
지루성 피부염에 강아지가 많이 안좋나요?
오늘 어떤분이 혹시 강아지 키우냐 그러셔서
키운다했더니 강아지때문에도 안좋을 수 있다라네요...
제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니겠죠?

1,487,763
270,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루지 작성자 2014-07-16 (수) 20:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염과 강아지랑 상관없는데요.단, 개털알러지 있는 사람한테는 개털로 인해 접촉성피부염이 나타날 가능성이 있고 안좋을수있겠죠.개털알러지있으시면 강아지털을 짧게 자르는게 좋고요.가족과 같은 반려견인데 끝까지 사랑으로 책임져주세요.

롯데자이언츠 작성자 2014-07-17 (목) 09:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
당연하져ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸 작성자 2014-07-16 (수) 21:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루성이랑 상관 없는거 같아요~~결혼하기전 친정에서 개 세마리 키웠는데 결혼후랑 똑같습니다

롯데자이언츠 작성자 2014-07-17 (목) 09:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
완전다행이에요ㅠㅠ
행복한 나 작성자 2014-07-17 (목) 07:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
다행이네요. 저도 강아지를 좋아합니다.
아마추어 작성자 2014-07-17 (목) 10:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
강아지 길러 보고싶네요..ㅎ
사람답게살고파 작성자 2014-07-17 (목) 12:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
개털 알러지 없으면 상관 없어요
야옹 작성자 2014-07-17 (목) 17:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
동물키우는거 가지고 오지랖떠는 인간들 어딜가나 꼭 있어요. 한귀로 듣고 한귀로 흘려버리세요ㅡㅡ
은옥 작성자 2014-07-17 (목) 17:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
개털 알러지 있으면 상관없군요!
거북양 작성자 2014-07-18 (금) 00:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 세마리 기르는데 전혀상관없어요 걱정마셔요!!!
hi