• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

서울.수도권 정말 괜찮은 피부과추천해주세요

파닥닥파닥 2014-07-10 (목) 16:39 10년전 988
모낭염이 너무심하네요
지루만있으신분들너무부러워요....
차라리흉터라도없으면좋겟네요
만나는사람마다피부왜그러냐고
거울보면돌아버릴것같고...

2,682,776
3,132,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
슐do 작성자 2014-07-10 (목) 16:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 칠년을 방치하다가요번에 약먹어요미노씬하루하나먹는데 마니좋아졌어요스트레스받지말구 피부과 잘봐주시는곳가서치료받아보세요

파닥닥파닥 작성자 2014-07-10 (목) 16:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ피부과잘하는데좀알면좋겟어요 친절한곳으로

파닥닥파닥 작성자 2014-07-10 (목) 17:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
미노씬효과좋나요?먹고끊으면 또생길까봐ㅜ프로폴리스먹고있는데 나아질까해서요

슐do 작성자 2014-07-10 (목) 17:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
전동네피부과 싹다돌아보구상담오래해주시구 설명잘해주시는곳으로갔어요다니다봄 자기랑잘맞는곳이있는거같아요첨엔 다른항생제먹고 더심해졌는데미노신먹구 점점 좋아지네요완전히안정되면 서서히 끊는다하셨어요이건 치료안하면 점점더심해진다하시더라구요

앙헬 작성자 2014-07-11 (금) 23:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥
아마추어 작성자 2014-07-10 (목) 17:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 두피 모낭염 엄청~~ 심햇습니다.. 3개월 항생제 바꿔가면서 먹엇구요.. 지금은 모낭염은 나아서 한달에 한두개정도 나요.. 몸은 마니 상하지만 마니심하시면 한번 드셔보세요.. 저도 지루보다 모낭염이 더 괴로웟엇거든요

파닥닥파닥 작성자 2014-07-10 (목) 17:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는얼굴이심해서...ㅎㅎㅎ

파닥닥파닥 작성자 2014-07-10 (목) 17:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥

아마추어 작성자 2014-07-10 (목) 17:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥
사람답게살고파 작성자 2014-07-10 (목) 18:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
항상제는 위도 안좋고 간에도 무리가 많이 간다고 하더라구요. 제가 수술받고 항생제랑 진통제 한달정도 달고 살았다가 몸이 맛간 케이스 입니다. 지루도 그래서 생긴거 같아요

파닥닥파닥 작성자 2014-07-10 (목) 18:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
버티는데까지버텨야겟죠...얼굴보면항생제쓰고싶은마음이굴뚝같고...
행복한 나 작성자 2014-07-11 (금) 10:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 모낭염.......
피그말리온효과 작성자 2014-07-11 (금) 11:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지루염에 여드름만있다가 갑자기 모나염이 얼굴을 뒤덮었어요 ,신촌 세브란스 병원가서 균검사하고  항생제 2주먹고 말끔이 들어갔습니다.~ 모낭염은 약먹어야할것 같아요~

파닥닥파닥 작성자 2014-07-11 (금) 13:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
균검사 비용 많이드나요?

파닥닥파닥 작성자 2014-07-11 (금) 13:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
예약해야하는건지...

파닥닥파닥 작성자 2014-07-12 (토) 13:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부염완치
딸기바나나쥬스 작성자 2014-07-13 (일) 04:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 추천보고 싶어서 들어왔는데 ㅠㅠ
튜튜뵹 작성자 2014-07-14 (월) 00:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
계피부과여!! 여러쌤계신대 저는 5번인가 7번바이어ㅛ어요.. 1층에있는방

파닥닥파닥 작성자 2014-07-14 (월) 00:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디에잇는거에요..!?

튜튜뵹 작성자 2014-07-14 (월) 11:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥

파닥닥파닥 작성자 2014-07-14 (월) 11:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
튜튜뵹

튜튜뵹 작성자 2014-07-14 (월) 14:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥

파닥닥파닥 작성자 2014-07-14 (월) 15:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
튜튜뵹

튜튜뵹 작성자 2014-07-14 (월) 17:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥

파닥닥파닥 작성자 2014-07-14 (월) 18:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
튜튜뵹

튜튜뵹 작성자 2014-07-14 (월) 20:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥
가을바람 작성자 2014-07-15 (화) 05:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다.
가을바람 작성자 2014-07-15 (화) 05:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋아요
좋아요
ㅎㅎ
은옥 작성자 2014-07-17 (목) 17:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니당~
Freedom 작성자 2014-07-27 (일) 14:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
안타깝네요
hi