• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여름진짜...아오

롯데자이언츠 2014-07-05 (토) 18:49 9년전 456
한약끊은지 좀있음 한달정도되네요...
면역에좋다구해서 프로폴리스 먹고 한약보단 나은 호전을
보이고 있긴해요 그래도 붉은기와 각질 좁쌀은 올라오지만
ㅠㅠ 아 프로폴리스먹은건 2주정도 되가고있음
물론 음식조절도 열심히 하고있고... 다른 안면지루이신분들은 겨울에 유독 심하다던데 전 정말 여름에 너무
심한것같아여..... 아 이건 뭐 어디다 하소연할때도없고...
마음은 답답하고 더워서 밖에 나갈생각도 못하고
이곳이나마 조심스럽게 말해요... 답답..ㅠㅠ
님들도 여름에 더 심해지시나요
진짜 오늘 같은날 친구들이랑 소주한잔 하고싶음...하...

님들 모두들 화이팅ㅠㅠ

댓글 23건
삐아 작성자 2014-07-05 (토) 19:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 여름이 더 심해요ㅠㅠ전 지성도 아닌데 말이죠..ㅜㅜ 여름엔 더위를 많이타서 그런지 얼굴이 토마토같아요 젠장 ㅠㅠ

롯데자이언츠 작성자 2014-07-05 (토) 19:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ전진짜 붉은악마.....스테로이드가 눈에들어가면 안좋다그래가지고 눈주위엔 안바르고 다른데만 다발랐더니 스테 끊고나니이게왠걸......눈쪽만 하얗고 다 빨개요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면쓴것같음...진짜 이여름울 어떻게 보낼까요 우리는 ㅠㅠ

삐아 작성자 2014-07-05 (토) 19:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
롯데자이언츠

롯데자이언츠 작성자 2014-07-06 (일) 13:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
삐아
행복한 나 작성자 2014-07-05 (토) 20:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이고...... 참........
롱다롱 작성자 2014-07-05 (토) 21:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
이 미친넘에 지루! 전 화장좀하고싶어요!

롯데자이언츠 작성자 2014-07-06 (일) 13:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ저두요..맛난것도 맘껏먹고싶고...놀러가고싶어요
qqlqq 작성자 2014-07-05 (토) 22:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 여름에 두피지루가 너무 심해져요...ㅠ 지금도 샴푸 네 개를 쓰고 있는데 괴롭네요. 안면은 그냥 저냥 차라리 땀나면 나은거같은데...

롯데자이언츠 작성자 2014-07-06 (일) 13:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 땀이안나여....
아쿠아빙수 작성자 2014-07-06 (일) 00:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 열나서 넘 힘들어요

롯데자이언츠 작성자 2014-07-06 (일) 13:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요ㅠㅠ미치겠네요....
SJHNIM 작성자 2014-07-06 (일) 01:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 덥기만 하면 심해요.. 집이든 밖이든.......... 아진짜 얼굴만보면 울컥하고. 거울 다뿌수고싶고. 얼굴 다 갈아엎어버리고싶네요

롯데자이언츠 작성자 2014-07-06 (일) 13:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요.....붉은기가 많이 심하신가요?전 엄청 심한데ㅠㅠ

SJHNIM 작성자 2014-07-06 (일) 20:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
롯데자이언츠

롯데자이언츠 작성자 2014-07-06 (일) 21:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
SJHNIM

SJHNIM 작성자 2014-07-06 (일) 22:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
롯데자이언츠

롯데자이언츠 작성자 2014-07-07 (월) 21:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
SJHNIM
SJHNIM 작성자 2014-07-06 (일) 22:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
내일부터 밀가루 끊고. 합성보존제 맞나?? 그런거 들어간거 끊어볼려고요.. 빵순인데.. 빵 함 끊어볼려고함니다 ㅠ 고기는 영양섭취를 생각해서 먹구요. 아 그리고 과식을 하니 위가 답답해지면서 얼굴이 빨개지고. 기립성 저혈압처럼 머리가 핑 돌더라구요

롯데자이언츠 작성자 2014-07-07 (월) 21:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
빵꼭끊으세요ㅠㅠ전 떡순이라 다행이지만..?밀가루꼭끊으셔요 고기도 소고기위주로드시구...저도 과식을하면 진짜 가슴이답답하더라구요 얼굴도 당연히더빨개지구ㅠㅠ 화이팅
건강미인되자 작성자 2014-07-06 (일) 22:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
속건강이 젤 중요해요!! 전 우엉차 많이 마시고 피부가 많이 나아졌어요!! 정말 우엉차 꼭 드세요!! 건강해지세용^^완치될 수 있습니다!! 자신감을 가지세요!! 파이팅이요~^^

롯데자이언츠 작성자 2014-07-07 (월) 21:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
우엉차정말 효과있나요?ㅠㅠ

건강미인되자 작성자 2014-07-07 (월) 21:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
롯데자이언츠
유하경 작성자 2014-07-08 (화) 19:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
동감합니다 ㅠ-ㅠ
hi