• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다른분들도

수다~~ 2014-06-28 (토) 00:03 10년전 201
전얼굴만 그래요 다른분들도 얼굴만 그런거죠~?
얼굴에만 이런건 화장품자극때문이라고 피부과의사가 그런는데 당장에 과자 같은 단 안좋은음식먹으면 얼굴이 울그락 간지럽거든요
왜하필 얼굴만 그럴까요~???

2,680,735
2,895,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
롱다롱 작성자 2014-06-28 (토) 00:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
그르니까여! 차라리 엉덩이나 다리같은데라면 날라가겠어염 ㅠ근데 얼굴만그런건 아무래도 피지때문아닐까여? 저도 과도한각질제거때문에 온거같거든여물론 잘못된 식습관탓도 추가요
행복한 나 작성자 2014-06-28 (토) 05:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 얼굴 + 두피 + 목 => 현재는 많이 좋아진 상태이지만요.......
루비루비루 작성자 2014-06-28 (토) 11:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴만이에요..근데 얼굴이 엄청 ㅜ 전각질보다 진물나는것땜에 간지럽고 밖에 나가는것도 두려워요 생식 3일차인데 그냥 다 막막하네요
롱다롱 작성자 2014-06-28 (토) 12:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
진물나는건 스테 리바운딩인가요?
hi