• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

각질이 후덜덜..

저리가이놈피부염 2014-06-25 (수) 22:22 10년전 334
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

중요한 면접이 있는데

각질이 몇일 전부터 후덜덜 하네요....

급하게 해결 할 방법이 있는지..

731,029
3,084,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ddff135 작성자 2014-06-25 (수) 23:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
급하게는 피부과약이 잘 들어가는데,,, 정말 약먹는 그시기만 들어가드라구요,,
행복한 나 작성자 2014-06-26 (목) 07:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
급하시면, 피부과에 가시기 바랍니다.
작은화분 작성자 2014-06-26 (목) 08:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
정 급하시면 스테를 사용하시는 수 밖에 없을거 같구요..... 아니면 제가 종종 쓰는 방법대로 해 보세요. 주무시기전 기름기 많은 그러니까 예를 들어 끈적거리는 바셀린 같은거를 얼굴에 흠뻑 바르고 주무세요. 아침에 일어나면 피부가 흡수를 한건지 날아간건지 아니면 이불에 묻은건지 잘 모르지만 얼굴에 남아있지 않아요. 아침 세안은 따뜻한 물로만 세안해 주시고 로션 가볍게 발라 주세요. 각질 많이 없어질겁니다. 3-4일 이상 하시면 뾰루지 올라오니 조심하시고 가능한 10시에 주무시고요.
hi