• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아파서 항생제를 써야할 상황이온다면...

롱다롱 2014-06-21 (토) 17:13 10년전 362
문득 지루인들은 아프지도말아야겠다는 생각이 엄습해옵니다..
여태 관리잘하다가 아파서 병원갈일이생긴다면
어쩌죠? ㅠ
이병 정말 가혹한거같아요..
오늘도 먹고싶은거 하나도 못먹고 스님처럼 풀떼기만 ㅠ 살은 쪽쪽 말라가고
평생먹을수있는 스테 언제 나오려나..ㅠ

787,423
2,972,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쟈스민향기 작성자 2014-06-21 (토) 19:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ저요!!저 대상포진땜시 일주일먹었더니불타는고구마가됐으요...ㅜㅜ
롱다롱 작성자 2014-06-21 (토) 19:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
헐..! 무섭네요 ㅠ
포시즌 작성자 2014-06-21 (토) 20:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
다들 비슷하군요....
흐긴소년 작성자 2014-06-22 (일) 12:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
감기 걸려도  약을 잘 안먹는편인데....항생제  사용할 상황이면 그냥  사용하는편입니다...전 별 영향없던데요...항생제 자체를..별로  안좋아할뿐...지루랑 관련있는지 몰랐네요
롱다롱 작성자 2014-06-22 (일) 14:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
항생제 먹고 디집어진분들도 꽤 계시더라구요..그래서 겁이나요 ㅠ
파닥닥파닥 작성자 2014-06-23 (월) 07:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
전항생제먹으면일시적으로괜찮아질때도있었어요..
롱다롱 작성자 2014-06-23 (월) 07:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
먹으면 괜찬다가 리바운딩 온거겟죠? 그게 무서워용
하늘미르 작성자 2014-06-25 (수) 11:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
헐 항생제가 지루에 안좋은 영향을 주는건가요? 처음듣는 얘기네요
hi