• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저 그냥 다먹어요. 막먹어요

지루습진완치기원 2014-06-16 (월) 15:50 10년전 377

2,555,564
266,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
juliana 작성자 2014-06-16 (월) 16:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 요즘 막 먹어요..  한 오개월동안 밀가루끊고 채식위주로 했었는데 요즘 참지 못하고 고기, 밀가루 음식 등 막 폭식 하고있어요ㅠㅠ

지루습진완치기원 작성자 2014-06-16 (월) 16:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
저진짜폭식ㅋ 케익.과자.고기.파스타.피자.치킨.족발 안가려요
쟈스민향기 작성자 2014-06-16 (월) 16:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도안가리는데 과식 폭식은 금해요지루초기에는 가리면 더 나은것같았고어느정도호전되니지금은 별로달라지는거없어서..ㅜ어느정도까지만 효과있나바요
딘이 작성자 2014-06-16 (월) 19:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
동감입니다 살만 볼품없이 확 빠지고 뭐 먹어도 그게 그거고만!
롱다롱 작성자 2014-06-16 (월) 22:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도막먹어여 ㅋ 오늘도 소세지 과자 토스트막먹엇더니 기분좋네여 ㅎ
rrrrrrrrrr… 작성자 2014-06-17 (화) 13:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두다먹어용ㅎㅎㅎ
레몬에이드 작성자 2014-06-17 (화) 15:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루 안먹으면 좀낫나요???
ㄷㄹㄴㅀ 작성자 2014-06-17 (화) 21:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
특별히 알레르기 없다면 음식 종류보다 소식하고 공복 12시간 이상 유지해서 장을 편하게 하는 게 좋은 거 같아요.
hi