• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아이스크림 먹어도 괜찮을까요

저리가이놈피부염 2014-06-15 (일) 21:18 10년전 338
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

지루 걸리고 음식 가려 먹느라 아이스크림 몇년은 안 먹은거 같아요

심히 오늘 떙기는 희안한 현상.

먹어도 괜찮을까요?

1,817,203
2,973,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㄷㅋ 작성자 2014-06-15 (일) 21:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 가끔가끔 먹어요..생각해보면. 여기처럼 독하게 아무것도 안먹고, 낫는다고 해도..결국 사회생활하다보면 이음식저음식 먹어야되는데 그때 좀 먹는다고 또 얼굴 이꼬라지나면 아무 소용도없을것같아서요.이것저것 먹으면서도 멀쩡해야 낫는거라고생각....

범블비 작성자 2014-06-15 (일) 21:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
동감이에요..ㅎ
골프공 작성자 2014-06-15 (일) 21:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
지방 많은 음식은 피하는게 좋을거 같아요.
비케이 작성자 2014-06-15 (일) 22:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도가끔은먹어요~아예끊는다고 깨끗이낫지도않더라구요
슬퍼ㅜㅜㅜ 작성자 2014-06-15 (일) 22:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
전아이스크림 절대안먹어요!병원에선 아이스크림은  피부예민한사람들한텐 독이라구..ㅜㅜ유제품은 안먹어요 가끔먹어두 우유정도 ㅜㅜㅜ지루생기기전에두 아이스크림먹구 다음날이면 얼굴에 여드름몇개나있구..입두안되요 찬음식이 안좋다그래서 찬것두안먹구 소음인이라서 몸이차니깐 찬음식먹음 담날반응이오더라구요
푸우pooh 작성자 2014-06-16 (월) 10:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 , 요즘 팥빙수 먹어요. 아직 증상 없네요..
람파드람파드 작성자 2014-06-16 (월) 11:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
최악인듯 차라리 과자가나아요 전ㅜㅜ
생쥐 작성자 2014-06-16 (월) 13:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴이 조금 죽었다 싶을때는  한번씩 먹어요근데 바로 반응이 오더라구요ㅠ
뮤온 작성자 2014-06-16 (월) 22:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 오늘 아이스크림 먹고 뺨 아래 쪽으로 흐드드드... 흰좁쌀 올라왔어요..ㅠㅠ;;;
butterfly3… 작성자 2014-06-17 (화) 10:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
아이스크림도 안좋군요 -_-;;
JaeYun 작성자 2014-06-18 (수) 11:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
아이스크림의 대체 무엇이 지루를 돕는건가요!?하 사랑하는데....
할로옹 작성자 2014-06-19 (목) 01:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 전 이제 알았네요 ㅠㅠ 아이스크림이 독이라는 것을..
hi